?>
Na Jane Kyon Main Bekaraar (ना जाने क्यों में बेकरार) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Udit Narayan from Movie Lal Dupatta Malmal Ka. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Gulshan Kumar, Kalpana Iyer, Sahil Chadha, Viverly.
Movie | Lal Dupatta Malmal Ka 1989 |
Singers | Anuradha Paudwal, Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Gulshan Kumar, Kalpana Iyer, Sahil Chadha, Viverly |
Music Label | T-Series |
ना जाने क्यों में बेकरार
दिल मैं लिए दर्द-ए-इंतज़ार
बैठा हूँ उस राह मैं
जो तेरी मंजिल नहीं
जो मेरी मंजिल नहीं
ना जाने क्यों में बेकरार
दिल मैं लिए दर्द-ए-इंतज़ार
बैठा हूँ उस राह मैं
जो तेरी मंजिल नहीं
जो मेरी मंजिल नहीं
कहती हैं रात ये हंस हंस के
मुझसे कोई वहाँ नहीं आयेगा चल
शायद कोई मिल जाये कहीं पे
सोयी हुई गलियों से निकल
शायद कोई दीपक
जले चूड़ी बजे परदा हेट
और कोई खिड़की खुल जाये कब
ना जाने क्यों में बेकरार
दिल मैं लिए दर्द-ए-इंतज़ार
बैठा हूँ उस राह मैं
जो तेरी मंजिल नहिजो मेरी मंजिल नहीं
धड़कन सुनून तो लगता हैं
ऐसा जैसे कहे मुझसे तेरा प्यार
गर्दन झुका और कर ले नज़ारा
तुझमें सजी हैं तस्वीर-ए-यार
गर्दन झुका और कर ले नज़ारा
तुझमें सजी हैं तस्वीर-ए-यार
तन्हाई की घड़ियाँ ना जिन
ऐसा भी क्या निकले ना दिन
ना मेरी जान ऐसी कोई रात नहीं
ना जाने क्यों में बेकरार
दिल मैं लिए दर्द-ए-इंतज़ार
बैठा हूँ उस राह मैं
जो तेरी मंजिल नहीं
जो मेरी मंजिल नहीं
ना जाने क्यों में बेकरार
दिल मैं लिए दर्द-ए-इंतज़ार
बैठा हूँ उस राह मैं
जो तेरी मंजिल नहीं
जो मेरी मंजिल नहीं.
Na jaane kyon main bekaraar
Dil mein liye dard-e-intazaar
Baitha hoon us raah mein
Jo teri manzil nahi
Jo meri manzil nahi
Na jaane kyon main bekaraar
Dil mein liye dard-e-intazaar
Baitha hoon us raah mein
Jo teri manzil nahi
Jo meri manzil nahi
Kahati hai raat ye hans hans ke
Mujhase koi vahaan nahi aayega chal
Shaayad koi mil jaaye kaheen pe
Soyi hui galiyon se nikal
Shaayad koi deepak
Jale chuudi baje parda hate
Aur koi khidki khul jaaye kab
Na jaane kyon main bekaraar
Dil mein liye dard-e-intazaar
Baitha hoon us raah mein
Jo teri manzil nahiJo meri manzil nahi
Dhadkan sunuun to lagata hai
Aisa jaise kahe mujhase tera pyaar
Gardan jhuka aur kar le nazaara
Tujhamein saji hai tasveer-e-yaar
Gardan jhuka aur kar le nazaara
Tujhamein saji hai tasveer-e-yaar
Tanhaai ki ghadiyaan na gin
Aisa bhi kya nikale na din
Na meri jaan aisi koi raat nahi
Na jaane kyon main bekaraar
Dil mein liye dard-e-intazaar
Baitha hoon us raah mein
Jo teri manzil nahi
Jo meri manzil nahi
Na jaane kyon main bekaraar
Dil mein liye dard-e-intazaar
Baitha hoon us raah mein
Jo teri manzil nahi
Jo meri manzil nahi.
If you enjoyed Na Jane Kyon Main Bekaraar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.