?>

अल्लाह करे में भी दुल्हन Allah Kare Main Bhi Dulhan lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Shamshad Begum

Allah Kare Main Bhi Dulhan (अल्लाह करे में भी दुल्हन) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Shamshad Begum from Movie Kaun Apna Kaun Paraya. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Vijay Kumar, Waheeda Rehman, Johny Walker, Dulari.

Movie Kaun Apna Kaun Paraya
Singers Asha Bhosle, Shamshad Begum
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Vijay Kumar, Waheeda Rehman, Johny Walker, Dulari
Music Label Saregama

Allah Kare Main Bhi Dulhan lyrics in Hindi


देख कर ये रंज महफ़िल
ये खुशी ये जिंदगी
वाल वाले उठते हैं दिल मैं
चाहता हैं मेरा जी
अल्लाह करे हाये
अल्लाह करे में भी दुल्हन बन जौ
अल्लाह करे में भी दुल्हन बन जौ
एक चमकति किरण बन जौ
एक चमकति किरण बन जौ
अल्लाह करे में भी दुल्हन बन जौ
अल्लाह करे में भी दुल्हन बन जौ

देख कर ये घर सुहाना
ये बहारों का शामा
मेरे दिल मे भी
ये हस्रत जाग उठी हैं मेरी जा
अल्लाह करे
अल्लाह करे में भी दुल्हन बन जौ
अल्लाह करे में भी दुल्हन बन जौ
मैं भी कली से चमन बन जौ
मैं भी कली से चमन बन जौ
अल्लाह करे में भी दुल्हन बन जौ
अल्लाह करे में भी दुल्हन बन जौ

मैं वो हसी हू जिसके आगे
चाँद का दिल शर्माता हैं
देख के मेरी गोरी रंगत
ताजमहल शर्माता हैं
मैं वो हसी हू जिसके आगे
चाँद का दिल शर्माता हैं
देख के मेरी गोरी रंगत
ताजमहल शर्माता हैं
होता हैं जब ब्याह किसी का
हल बुरा होता हैं जी का
होता हैं जब ब्याह किसी का
हल बुरा होता हैं जी का
लोगों का मुह तकती हू मैं
एक तामना करती हू
अल्लाह करे होये
अल्लाह करे में भी दुल्हन बन जौ
अल्लाह करे में भी दुल्हन बन जौ
एक चमकति किरण बन जौ
एक चमकति किरण बन जौ
अल्लाह करे में भी दुल्हन बन जौ
अल्लाह करे में भी दुल्हन बन जौ

ऐसा नाजुक जिस्म हैं मेरा
जैसे लचकती डाली लो
गल पे मेरे ऐसी सुर्खिफुल पे जैसे लाली हो
ऐसा नाजुक जिस्म हैं मेरा
जैसे लचकती डाली लो
गल पे मेरे ऐसी सुरखी
फूल पे जैसे लाली हो
कलियों ने मेरी खुश्बू लेली
आज हू मैं दुनिया मैं अकेली
कलियों ने मेरी खुश्बू लेली
आज हू मैं दुनिया मैं अकेली
कोई नहीं हैं साथी अपना
देखती हू दिन रात ये सपना
अल्लाह करे
अल्लाह करे में भी दुल्हन बन जौ
अल्लाह करे में भी दुल्हन बन जौ
मैं भी कली से चमन बन जौ
मैं भी कली से चमन बन जौ
अल्लाह करे में भी दुल्हन बन जौ
अल्लाह करे में भी दुल्हन बन जौ

देख मुझको में तो तुझसे भी
ज्यादा हू हसी
तुझको दूल्हा क्या मिलेगा
जब मुझे मिलता नहीं
देख मुझको में तो तुझसे भी
ज्यादा हू हसी
तुझको दूल्हा क्या मिलेगा
जब मुझे मिलता नहीं
तुझसे जो शादी करेगा
बद मैं पछताएगा
तुझसे जो शादी करेगा
बद मैं पछताएगा
इतना भर बोझ लेकर

कौन घर को जाएगा
इतना भर बोझ लेकर
कौन घर को जाएगा
जा री मुत्तालो तू क्या जाने
देखना ऐसे ख्वाब सुहाने
जा री मुत्तालो तू क्या जाने
देखना ऐसे ख्वाब सुहाने
तू भी मरेगी यूही कुवारे
गति रहेगी बस यही गने
अल्लाह करे में भी दुल्हन बन जौ
अल्लाह करे में भी दुल्हन बन जौ
मैं भी कली से चमन बन जौ
मैं भी कली से चमन बन जौ
अल्लाह करे में भी दुल्हन बन जौ
अल्लाह करे में भी दुल्हन बन जौ.



Also check Allah Kare Main Bhi Dulhan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Allah Kare Main Bhi Dulhan lyrics in English


Dekh kar ye range mahfil
Ye khushi ye jindagi
Wal wale uthte hai dil mein
Chahta hai mera jee
Allah kare haye
Allah kare main bhi dulhan ban jau
Allah kare main bhi dulhan ban jau
Ek chamakti kiran ban jau
Ek chamakti kiran ban jau
Allah kare main bhi dulhan ban jau
Allah kare main bhi dulhan ban jau

Dekh kar ye ghar suhana
Ye baharo ka shama
Mere dil me bhi
Ye hasrat jag uthi hai meri ja
Allah kare
Allah kare main bhi dulhan ban jau
Allah kare main bhi dulhan ban jau
Mai bhi kali se chaman ban jau
Mai bhi kali se chaman ban jau
Allah kare main bhi dulhan ban jau
Allah kare main bhi dulhan ban jau

Mai wo hasi hu jiske aage
Chand ka dil sharmata hai
Dekh ke meri gori rangat
Tajmahal sharmata hai
Mai wo hasi hu jiske aage
Chand ka dil sharmata hai
Dekh ke meri gori rangat
Tajmahal sharmata hai
Hota hai jab byah kisi ka
Hal bura hota hai jee ka
Hota hai jab byah kisi ka
Hal bura hota hai jee ka
Logo ka muh takti hu mai
Ek tamanna karti hu
Allah kare hoye
Allah kare main bhi dulhan ban jau
Allah kare main bhi dulhan ban jau
Ek chamakti kiran ban jau
Ek chamakti kiran ban jau
Allah kare main bhi dulhan ban jau
Allah kare main bhi dulhan ban jau

Aisa najuk jism hai mera
Jaise lachakti dali lo
Gal pe mere aisi surkhiPhul pe jaise lali ho
Aisa najuk jism hai mera
Jaise lachakti dali lo
Gal pe mere aisi surkhi
Phul pe jaise lali ho
Kaliyo ne meri khusbu leli
Aaj hu mai duniya mein akeli
Kaliyo ne meri khusbu leli
Aaj hu mai duniya mein akeli
Koi nahi hai sathi apna
Dekhti hu din raat ye sapna
Allah kare
Allah kare main bhi dulhan ban jau
Allah kare main bhi dulhan ban jau
Mai bhi kali se chaman ban jau
Mai bhi kali se chaman ban jau
Allah kare main bhi dulhan ban jau
Allah kare main bhi dulhan ban jau

Dekh mujhko main to tujhse bhi
Jyada hu hasi
Tujhko dulha kya milega
Jab mujhe milta nahi
Dekh mujhko main to tujhse bhi
Jyada hu hasi
Tujhko dulha kya milega
Jab mujhe milta nahi
Tujhse jo shadi karega
Bad mein pachhtayega
Tujhse jo shadi karega
Bad mein pachhtayega
Itna bhar bojh lekar

Kaun ghar ko jayega
Itna bhar bojh lekar
Kaun ghar ko jayega
Ja ri muttalo tu kya jane
Dekhna aise khwab suhane
Ja ri muttalo tu kya jane
Dekhna aise khwab suhane
Tu bhi maregi yuhi kuware
Gati rahegi bas yahi gane
Allah kare main bhi dulhan ban jau
Allah kare main bhi dulhan ban jau
Mai bhi kali se chaman ban jau
Mai bhi kali se chaman ban jau
Allah kare main bhi dulhan ban jau
Allah kare main bhi dulhan ban jau.

If you enjoyed Allah Kare Main Bhi Dulhan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW