मेरा दिल तुझी पे निस्सर Mera Dil Tujhi Pe Nissar Lyrics in Hindi
?>
Kaun Apna Kaun Paraya Title (कौन अपना कौन पराया (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Kaun Apna Kaun Paraya. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Vijay Kumar, Waheeda Rehman, Johny Walker, Dulari.
Movie | Kaun Apna Kaun Paraya |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Vijay Kumar, Waheeda Rehman, Johny Walker, Dulari |
Music Label | Saregama |
कौन अपना कौन पराया
कौन अपना कौन पराया
दुनिया का यह भेद अभी तक
कोई समझ नहीं पाया
कौन अपना कौन पराया
जीवन की नैया मैं सभी हैं
राही इक मंजिल के
जीवन की नैया मैं सभी हैं
राही इक मंजिल के
इन्ही मैं मन के मीत मिलेंगे
इन्ही मैं दुश्मन दिल के
किसी के दिल मैं भारी हैं नफरत
किसी के दिल मैं भारी हैं नफरत
किसी मैं प्यार की माया
कौन अपना कौन पराया
कौन अपना कौन पराया
दुनिया का यह भेद अभी तक
कोई समझ नहीं पाया
कौन अपना कौन पराया
कौन अपना कौन पराया
बिछड़े लोग भी मिल जाते हैं
कभी कभी जीवन मैं
बिछड़े लोग भी मिल जाते हैं
कभी कभी जीवन मैं
खुशी की लहरें भी उठती हैंकीसी के दुखिया मन मैं
कभी किसी ने खोया जाग मैं
कभी किसी ने खोया जाग मैं
कभी किसी ने पाया
कौन अपना कौन पराया
कौन अपना कौन पराया
दुनिया का यह भेद अभी तक
कोई समझ नहीं पाया
कौन अपना कौन पराया
कौन अपना कौन पराया
कोई मूरख बन के बेगाना
अपनों को ठुकराए
हाये कोई मूरख बन के बेगाना
अपनों को ठुकराए
कोई किसी की खुशी के कारण
रास्ते से हट जाये
कोई किनारा छोड़ के ढूँढे
कोई किनारा छोड़ के ढूँढे
तूफ़ानों का साया
कौन अपना कौन पराया
कौन अपना कौन पराया
दुनिया का यह भेद अभी तक
कोई समझ नहीं पाया
कौन अपना कौन पराया
कौन अपना कौन पराया.
Kaun apna kaun paraya
Kaun apna kaun paraya
Duniya ka yeh bhed abhi tak
Koyi samajh nahin paaya
Kaun apna kaun paraya
Jeevan ki naiya mein sabhi hain
Raahi ik manzil ke
Jeevan ki naiya mein sabhi hain
Raahi ik manzil ke
Inhi mein man ke meet milenge
Inhi mein dushman dil ke
Kisi ke dil mein bhari hai nafrat
Kisi ke dil mein bhari hai nafrat
Kisi mein pyaar ki maaya
Kaun apna kaun paraya
Kaun apna kaun paraya
Duniya ka yeh bhed abhi tak
Koyi samajh nahin paaya
Kaun apna kaun paraya
Kaun apna kaun paraya
Bichhde log bhi mil jaate hain
Kabhi kabhi jeewan mein
Bichhde log bhi mil jaate hain
Kabhi kabhi jeewan mein
Khushi ki lehren bhi uthti hainKisi ke dukhiya man mein
Kabhi kisi ne khoya jag mein
Kabhi kisi ne khoya jag mein
Kabhi kisi ne paaya
Kaun apna kaun paraya
Kaun apna kaun paraya
Duniya ka yeh bhed abhi tak
Koyi samajh nahin paaya
Kaun apna kaun paraya
Kaun apna kaun paraya
Koyi moorakh ban ke begaana
Apnon ko thukraaye
Haye koyi moorakh ban ke begaana
Apnon ko thukraaye
Koyi kisi ki khushi ke kaaran
Raste se hat jaaye
Koyi kinara chhod ke dhoonde
Koyi kinara chhod ke dhoonde
Toofanon ka saaya
Kaun apna kaun paraya
Kaun apna kaun paraya
Duniya ka yeh bhed abhi tak
Koyi samajh nahin paaya
Kaun apna kaun paraya
Kaun apna kaun paraya.
If you enjoyed Kaun Apna Kaun Paraya Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.