कौन अपना कौन पराया (टाइटल) Kaun Apna Kaun Paraya Title Lyrics in Hindi
?>
Mera Dil Tujhi Pe Nissar (मेरा दिल तुझी पे निस्सर) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Kaun Apna Kaun Paraya. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Vijay Kumar, Waheeda Rehman, Johny Walker, Dulari.
Movie | Kaun Apna Kaun Paraya |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Vijay Kumar, Waheeda Rehman, Johny Walker, Dulari |
Music Label | Saregama |
ज़ारा सुन हसीना ए नाज़नीं
मेरा दिल तुझी पे निसार हैं
ज़ारा सुन हसीना ए नाज़नीं
मेरा दिल तुझी पे निसार हैं
तेरह दम पे ही मेरे दिलरुबा
मेरी ज़िंदगी मैं बहार हैं
ज़ारा सुन हसीना ए नाज़नीं
हुई जब से मुझ पे तेरी नज़र
में हूँ अपने आप से बेखबर
हुई जब से मुझ पे तेरी नज़र
में हूँ अपने आप से बेखबर
हुआ जब से दिल मैं तेरा गुज़र
हुआ जब से दिल मैं तेरा गुज़र
मुझे चैन हैं ना करार हैं
ज़ारा सुन हसीना ए नाज़नीं
तेरह हुस्न से जो संवर गयींवो फज़ाएं मुझको अज़ीज़ हैं
तेरह हुस्न से जो संवर गयीं
वो फज़ाएं मुझको अज़ीज़ हैं
तेरी ज़ुल्फ़ से जो लिपट गयीं
तेरी ज़ुल्फ़ से जो लिपट गयीं
मुझे उन हवाओं से प्यार हैं
ज़ारा सुन हसीना ए नाज़नीं
ये हसीन फूलों की डालियाँ
तुझे दे रहीं हैं सलामियाँ
ये हसीन फूलों की डालियाँ
तुझे दे रहीं हैं सलामियाँ
मुझे क्यों ना रश्क़ हो आए सनम
मुझे क्यों ना रश्क़ हो आए सनम
तेरह साथ फ़स्ल ए बहार हैं
ज़ारा सुन हसीना ए नाज़नीं
मेरा दिल तुझी पे निसार हैं
ज़ारा सुन हसीना ए नाज़नीं.
Zara sun haseena e nazneen
Mera dil tujhi pe nisaar hai
Zara sun haseena e nazneen
Mera dil tujhi pe nisaar hai
Tere dam pe hi mere dilruba
Meri zindagi mein bahaar hai
Zara sun haseena e nazneen
Huyi jab se mujh pe teri nazar
Main hoon apne aap se bekhabar
Huyi jab se mujh pe teri nazar
Main hoon apne aap se bekhabar
Huaa jab se dil mein tera guzar
Huaa jab se dil mein tera guzar
Mujhe chain hai na qaraar hai
Zara sun haseena e nazneen
Tere husn se jo sanwar gayinWo fazaayen mujhko azeez hain
Tere husn se jo sanwar gayin
Wo fazaayen mujhko azeez hain
Teri zulf se jo lipat gayin
Teri zulf se jo lipat gayin
Mujhe un hawaaon se pyaar hai
Zara sun haseena e nazneen
Ye haseen phoolon ki daaliyaan
Tujhe de rahin hain salaamiyaan
Ye haseen phoolon ki daaliyaan
Tujhe de rahin hain salaamiyaan
Mujhe kyun na rashq ho ae sanam
Mujhe kyun na rashq ho ae sanam
Tere saath fasl e bahaar hai
Zara sun haseena e nazneen
Mera dil tujhi pe nisaar hai
Zara sun haseena e nazneen.
If you enjoyed Mera Dil Tujhi Pe Nissar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.