मेरा दिल तुझी पे निस्सर Mera Dil Tujhi Pe Nissar Lyrics in Hindi
?>
Zindagi Bhar Yahi Ikrar Kiye (ज़िंदगी भर यही इकरार किए) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Kaun Apna Kaun Paraya. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Vijay Kumar, Waheeda Rehman, Johny Walker, Dulari.
Movie | Kaun Apna Kaun Paraya |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Vijay Kumar, Waheeda Rehman, Johny Walker, Dulari |
Music Label | Saregama |
ज़िंदगी भर यही इकरार किए जाएंगे
ज़िंदगी भर यही इकरार किए जाएंगे
हम तुम्हारे हैं तुम्हे
प्यार किए जाएंगे
ज़िंदगी भर यही इकरार किए जाएंगे
कोई जलवा ना समाएगा नज़र मैं अपनी
कोई जलवा ना समाएगा नज़र मैं अपनी
सिर्फ सरकार का दीदार किए जाएंगे
ये धड़कते हुए हँसते हुए गेट हुए दिल
कह रहे हैं के मोहब्बत
की यही हैं मंजिल
आ कुछ और भादे प्यार के तूफ़ानो मे
दिल की कश्ती तो सलामत हजरों साहिल
वक्त को अपना तरफ़्दर किए जाएंगेहम तुम्हारे हैं तुम्हे
प्यार किए जाएंगे
ज़िंदगी भर यही इकरार किए जाएंगे
हमको मालूम ना था दिल की
हकीकत क्या हैं
तुमने समझाया तो समझे
के मोहब्बत क्या हैं
हाये ये फूल से रुख़्सर ये महकी ज़ुल्फ़ें
साथ हो तुम तो बहारों की जरूरत क्या हैं
तुमसे वादा यही हर बार के आयेंगे
हम तुम्हारे हैं तुम्हे
प्यार किए जाएंगे
ज़िंदगी भर यही इकरार किए जाएंगे
ज़िंदगी भर यही इकरार किए जाएंगे.
Zindagi bhar yahi ikrar kiye jayenge
Zindagi bhar yahi ikrar kiye jayenge
Hum tumhare hai tumhe
Pyar kiye jayenge
Zindagi bhar yahi ikrar kiye jayenge
Koi jalwa na samayega nazar mein apni
Koi jalwa na samayega nazar mein apni
Sirf sarkar ka didar kiye jayenge
Ye dhadkte hue hanste hue gate hue dil
Kah rahe hai ke mohabbat
Ki yahi hai manjil
Aa kuch aur bhade pyar ke tufano me
Dil ki kashti to salamat hajaro sahil
Waqt ko apna tarafdar kiye jayengeHum tumhare hai tumhe
Pyar kiye jayenge
Zindagi bhar yahi ikrar kiye jayenge
Humko malum na tha dil ki
Hakikat kya hai
Tumne samjhaya to samjhe
Ke mohabbat kya hai
Haye ye phul se rukhsar ye mahaki zulfe
Sath ho tum to baharo ki jarurat kya hai
Tumse wada yahi har bar ke aayenge
Hum tumhare hai tumhe
Pyar kiye jayenge
Zindagi bhar yahi ikrar kiye jayenge
Zindagi bhar yahi ikrar kiye jayenge.
If you enjoyed Zindagi Bhar Yahi Ikrar Kiye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.