?>
Apane Afasaane Kaa Naam (अपने अफ़साने का नाम) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Shabnam. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Javed Anwar. It casts Mehmood, Vijayalaxmi, Sheikh Mukhtar, Helen, Jeevan, Mukri.
Movie | Shabnam |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Javed Anwar |
Cast | Mehmood, Vijayalaxmi, Sheikh Mukhtar, Helen, Jeevan, Mukri |
Music Label | Saregama |
मैंने रखा हैं मुहब्बत
अपने अफसाने का नाम
मैंने रखा हैं मुहब्बत
तुम भी कुछ अच्छा सा रख दो
अपने दीवाने का नाम
तुम भी कुछ अच्छा सा रख दो
अपने दीवाने का नाम
मैंने रखा हैं
किस कदर ख़ूबसूरत हैं
तेरह दीदार की दुनिया
किस कदर ख़ूबसूरत हैं
तेरह दीदार की दुनिया
तुम्हे पहचना
हैं ख़ुदा को समझा हैं
ख़ुदा को जाना हैमैन रखा हैं मुहब्बत
अपने अफसाने का नाम
मैंने रखा हैं मुहब्बत
दिल पे तुम हाथ जो रख दो
मेरी तस्कीन हो जाये
जानेमन ज़िंदगी
मेरी कुछ तो रागिन हो जाये
दिल पे तुम हाथ जो रख दो
मेरी तस्कीन हो जाये
नज़र मिल जाने दो कयामत आती हैं
कयामत आने
मैंने रखा हैं मुहब्बत
अपने अफसाने का नाम
तुम भी कुछ अच्छा सा रख दो
अपने दीवाने का नाम.
Maine rakha hai muhabbat
Apane afasane ka naam
Maine rakha hai muhabbat
Tum bhi kuch acha sa rakh do
Apane divane ka naam
Tum bhi kuch acha sa rakh do
Apane divane ka naam
Maine rakha hai
Kis kadar kubasurat hai
Tere didar ki duniya
Kis kadar kubasurat hai
Tere didar ki duniya
Tumhe pahachana
Hai kuda ko samajha hai
Kuda ko jana haiMaine rakha hai muhabbat
Apane afasane ka naam
Maine rakha hai muhabbat
Dil pe tum hath jo rakh do
Meri taskin ho jaye
Janeman zindagi
Meri kuchh to ragin ho jaye
Dil pe tum hath jo rakh do
Meri taskin ho jaye
Nazar mil jane do kayamat aati hai
Kayamat aane
Maine rakha hai muhabbat
Apane afasane ka naam
Tum bhi kuch acha sa rakh do
Apane divane ka naam.
If you enjoyed Apane Afasaane Kaa Naam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.