?>
Anadi Hai Shikari (अनदी हैं शिकारी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Usha Mangeshkar from Movie Shabnam. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Mehmood, Vijayalaxmi, Sheikh Mukhtar, Helen, Jeevan, Mukri.
Movie | Shabnam |
Singers | Asha Bhosle, Usha Mangeshkar |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Mehmood, Vijayalaxmi, Sheikh Mukhtar, Helen, Jeevan, Mukri |
Music Label | Saregama |
अनदी हैं शिकारी देखो दिल्लगी
निशाना करे अपना ही दिल
अनदी हैं शिकारी देखो दिल्लगी
निशाना करे अपना ही दिल
शिकारी हू नज़र की मैं
नज़र से मैं उड़ा लू मुखड़े से तिल
अनदी हैं शिकारी देखो दिल्लगी
निशाना करे अपना ही दिल
जो लहरा गयी वो बिजली हू मैं
जो बाल खा गयी वो बदली हू मैं
शोले हैं पलको मे सबनम हैं जुल्फ़ो मे
शोले भड़क जाएंगे
गेशुं बरस जाएंगे
अनदी हैं शिकारी देखो दिल्लगी
निशाना करे अपना ही दिल्शिकारी हू नज़र की मैं
नज़र से मैं उड़ा लू मुखड़े से तिल
अनदी हैं शिकारी देखो दिल्लगी
निशाना करे अपना ही दिल
मैं एक खर भी हू और गुल भी हू
मैं बड़े सबा हू बुलबुल भी हू
पत्थर से ना टकरा बिजली हू पास ना आ
इतनी सी ये जान हैं
अल्लाह गिलेबा हैं
निशाना करे अपना ही दिल
शिकारी हू नज़र की मैं
नज़र से मैं उड़ा लू मुखड़े से तिल
अनदी हैं शिकारी देखो दिल्लगी
निशाना करे अपना ही दिल.
Anadi hai shikari dekho dillagi
Nishana kare apna hi dil
Anadi hai shikari dekho dillagi
Nishana kare apna hi dil
Shikari hu najar ki mai
Najar se mai uda lu mukhde se til
Anadi hai shikari dekho dillagi
Nishana kare apna hi dil
Jo lahra gayi wo bijli hu mai
Jo bal kha gayi wo badli hu mai
Shole hai palko me sabnam hai julfo me
Shole bhadak jayenge
Geshu baras jayenge
Anadi hai shikari dekho dillagi
Nishana kare apna hi dilShikari hu najar ki mai
Najar se mai uda lu mukhde se til
Anadi hai shikari dekho dillagi
Nishana kare apna hi dil
Mai ek khar bhi hu or gul bhi hu
Mai bade saba hu bulbul bhi hu
Pathar se na takra bijli hu pas na aa
Itni si ye jan hai
Allah gileba hai
Nishana kare apna hi dil
Shikari hu najar ki mai
Najar se mai uda lu mukhde se til
Anadi hai shikari dekho dillagi
Nishana kare apna hi dil.
If you enjoyed Anadi Hai Shikari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.