?>
Nigaho Ki Jadugari (निगाहों की जादूगरी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Shabnam. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Mehmood, Vijayalaxmi, Sheikh Mukhtar, Helen, Jeevan, Mukri.
Movie | Shabnam |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Mehmood, Vijayalaxmi, Sheikh Mukhtar, Helen, Jeevan, Mukri |
Music Label | Saregama |
निगाहों की जादुगरी अदाओ की दिल्बरी
यूही नहीं खुदा की कसम
कोई तो हैं मेरा भी सनम
निगाहों की जादुगरी
बहके कदम हैं मेरे तो बिन पिये
अरमा हैं मेरे के जलते दिये
बहके कदम हैं मेरे तो बिन पिये
अरमा हैं मेरे के जलते दिये
कहती हैं धड़कन के आयेगा वो
तड़पू हमेशा मैं जिसके लिए
निगाहों की जादुगरी अदाओ की दिल्बरी
यूही नहीं खुदा की कसम्कोई तो हैं मेरा भी सनम
निगाहों की जादुगरी
कोई तो जहा मे दीवाना हैं मेरा
किसी के तो लब पे मासना हैं मेरा
कोई तो जहा मे दीवाना हैं मेरा
किसी के तो लब पे मासना हैं मेरा
मने ना मने जमाने की खुशी
किसी के तो दिल मे ठिकाना हैं मेरा
निगाहों की जादुगरी अदाओ की दिल्बरी
यूही नहीं खुदा की कसम
कोई तो हैं मेरा भी सनम
निगाहों की जादुगरी.
Nigaho ki jadugiri adao ki dilbari
Yuhi nahi khuda ki kasam
Koi to hai mera bhi sanam
Nigaho ki jadugiri
Bahke kadam hai mere to bin piye
Arma hai mere ke jalte diye
Bahke kadam hai mere to bin piye
Arma hai mere ke jalte diye
Kahti hai dhadkan ke aayega wo
Tadpu hamesha mai jiske liye
Nigaho ki jadugiri adao ki dilbari
Yuhi nahi khuda ki kasamKoi to hai mera bhi sanam
Nigaho ki jadugiri
Koi to jaha me diwana hai mera
Kisi ke to lab pe fasana hai mera
Koi to jaha me diwana hai mera
Kisi ke to lab pe fasana hai mera
Mane na mane jamane ki khushi
Kisi ke to dil me thikana hai mera
Nigaho ki jadugiri adao ki dilbari
Yuhi nahi khuda ki kasam
Koi to hai mera bhi sanam
Nigaho ki jadugiri.
If you enjoyed Nigaho Ki Jadugari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.