?>
Tu Mahal Mein Rahne Wali (तू महल मैं रहने वाली) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Shamshad Begum from Movie Shabnam. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Dilip Kumar, Kamini Kaushal, Jeevan, Cuckoo, Shyama.
Movie | Shabnam |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Shamshad Begum |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Dilip Kumar, Kamini Kaushal, Jeevan, Cuckoo, Shyama |
Music Label | Saregama |
तू महल मैं रहने वाली
मैं कुटिया मैं रहने वाला
फिर तेरा मेरा प्यार क्या
फिर तेरा मेरा प्यार क्या
तू आसमान का तारा
तू आसमान का तारा
मैं एक जार्रा बेचारा
बता फिर तेरा मेरा प्यार क्या
बता फिर तेरा मेरा प्यार क्या
मेरे दिल मैं प्यार की आग पिया
हाये लगी रही
मेरे दिल मैं प्यार की आग पिया
हाये लगी रही
लगी रही लगी रही लगी रही
में खोल के खिड़की महल की
हाये खड़ी रही हाये खड़ी रही
तू हस्ती खड़ी उसे पर
तू हस्ती खड़ी उसे पर
मेरी नाव बीच मझदर
बता फिर तेरा मेरा प्यार क्या
फिर तेरा मेरा
फिर तेरा मेरा प्यार क्या
तेरी मीठी मीठी याद
मेरे दिल मैं आती रहियाती रही आती रही
मेरी भीगी भीगी अँखियों से
निंदिया हाये
जाती रही जाती रही जाती रही
तेरी झूठी हैं हर बात
तेरी झूठी हैं हर बात
तू छोड़ गयी मेरा साथ
बता फिर तेरा मेरा प्यार क्या
फिर तेरा मेरा
फिर तेरा मेरा प्यार क्या
जब रिम झिम रिम झिम
जब रिम झिम रिम झिम
बरसा हाये होती रही
होती रही होती रही
में सावन मैं बदलो के संग
में रोटी रही रोटी रही रोटी रही
तू खेल समझ कर रोटी
तू खेल समझ कर रोटी
तेरह आँसू महल के मोती
तेरह आँसू महल के मोती
बता फिर तेरा मेरा प्यार क्या
तू महल मैं रहने वाली
में कुटिया मैं रहने वाला
फिर तेरा मेरा प्यार क्या
फिर तेरा मेरा प्यार क्या.
Tu mahal mein rahne wali
Mai kutiya mein rahne wala
Phir tera mera pyar kya
Phir tera mera pyar kya
Tu aasman ka tara
Tu aasman ka tara
Mai ek jarra bechara
Bata phir tera mera pyar kya
Bata phir tera mera pyar kya
Mere dil mein pyar ki aag piya
Haye lagi rahi
Mere dil mein pyar ki aag piya
Haye lagi rahi
Lagi rahi lagi rahi lagi rahi
Main khol ke khidki mahal ki
Haye khadi rahi haye khadi rahi
Tu hasti khadi use par
Tu hasti khadi use par
Meri naav bich majhdar
Bata phir tera mera pyar kya
Phir tera mera
Phir tera mera pyar kya
Teri mithi mithi yad
Mere dil mein aati rahiAati rahi aati rahi
Meri bhigi bhigi ankhiyo se
Nindiya haye
Jati rahi jati rahi jati rahi
Teri jhuthi hai har baat
Teri jhuthi hai har baat
Tu chhod gayi mera sath
Bata phir tera mera pyar kya
Phir tera mera
Phir tera mera pyar kya
Jab rim jhim rim jhim
Jab rim jhim rim jhim
Barsa haye hoti rahi
Hoti rahi hoti rahi
Main sawan mein badlo ke sang
Main roti rahi roti rahi roti rahi
Tu khel samjh kar roti
Tu khel samjh kar roti
Tere aansoo mahal ke moti
Tere aansoo mahal ke moti
Bata phir tera mera pyar kya
Tu mahal mein rahne wali
Main kutiya mein rahne wala
Phir tera mera pyar kya
Phir tera mera pyar kya.
If you enjoyed Tu Mahal Mein Rahne Wali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.