?>
Awari (आवारी) lyrics in Hindi is Sung by Adnan Dhool (Soch Band), Momina Mustehsan from Movie Ek Villain. The song's music direction is by Adnan Dhool (Soch Band), Rabi Ahmed (Soch Band), and lyrics are written by Adnan Dhool (Soch Band), Rabbi Ahmed. It casts Sidharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Remo Fernandes, Shaad Randhawa, Kamaal Rashid Khan.
Movie | Ek Villain 2014 |
Singers | Adnan Dhool (Soch Band), Momina Mustehsan |
Music Director | Adnan Dhool (Soch Band), Rabi Ahmed (Soch Band) |
Lyricist | Adnan Dhool (Soch Band), Rabbi Ahmed |
Cast | Sidharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Remo Fernandes, Shaad Randhawa, Kamaal Rashid Khan |
Music Label | T-Series |
तेरी बाहों मैं
जो सकूँ था मिला
में ढूँढा बहुत था
फिर ना मिला
दुनिया छूना
चाहें मुझको यूँ
जैस्य उनकी सारी
की सारी में
दुनिया देखें
रूप मेरा
कोई ना जाने
बेचारी में
हाये टूटी सारी
की सारी में
तेरह इश्क़ मैं
होई आवारी में
हाये टूटी सारी
की सारी में
तेरह इश्क़ मैं
होई आवारी में
कोई शाम बुलाये
कोई दाम लगाये
में भी ऊपर से हँसती
पर अंदर से हाये
क्यों दर्द छुपाए
बैठी हूँक्यूँ तू मुझसे कहती हैं
में खुद ही बिखरा हुआ
हाये अंदर अंदर
से टूटा में
तेरह इश्क़ मैं
खुद ही से रूठा में
हाये अंदर अंदर
से टूटा में
तेरह इश्क़ मैं खुद
ही से रूठा में
में जी भरके रो लूँ
तेरी बाहों मैं सो लूँ
आ फिर से मुझे मिल
में तुझसे ये बोलूँ
तू अनमोल थी
पल पल बोलती थी
ऐसी चुप तू लगा के गयी
सारी खुशियाँ खा के गयी
हाये अंदर अंदर
से टूटा में
तेरह इश्क़ मैं खुद
ही से रूठा में
हाये तेरी हूँ
सारी की सारी में
होतेरे लिए ना सारी में.
Teri baahon mein
Jo sakoon tha mila
Main dhoonda bahut tha
Phir na milaa
Duniya chhoona
Chaahe mujhko yun
Jaisay unki saari
Ki saari main
Duniya dekhe
Roop mera
Koi na jaane
Bechari main
Haaye tooti saari
Ki saari main
Tere ishq mein
Hoi awari main
Haaye tooti saari
Ki saari main
Tere ishq mein
Hoi awari main
Koi shaam bulaaye
Koi daam lagaaye
Main bhi upar se hansti
Par andar se haaye
Kyun dard chupaye
Baithi hoonKyun tu mujhse kehti hai
Main khud hi bikhra huaa
Haaye andar andar
Se toota main
Tere ishq mein
Khud hi se rootha main
Haaye andar andar
Se toota main
Tere ishq mein khud
Hi se rootha main
Main jee bharke ro lun
Teri baahon mein so lun
Aa phir se mujhe mill
Main tujhse ye bolun
Tu anmol thi
Pal pal bolti thi
Aisi chup tu laga ke gayi
Saari khushiyaan kha ke gayi
Haaye andar andar
Se toota main
Tere ishq mein khud
Hi se rootha main
Haaye teri hoon
Saari ki saari main
Hotere liye na saari main.
If you enjoyed Awari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.