?>

ज़रूरत Zaroorat lyrics in Hindi - Ek Villain | Mustafa Zahid

Zaroorat (ज़रूरत) lyrics in Hindi is Sung by Mustafa Zahid from Movie Ek Villain. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Mithoon Sharma. It casts Sidharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Remo Fernandes, Shaad Randhawa, Kamaal Rashid Khan.

Movie Ek Villain 2014
Singers Mustafa Zahid
Music Director Mithoon Sharma
Lyricist Mithoon Sharma
Cast Sidharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Remo Fernandes, Shaad Randhawa, Kamaal Rashid Khan
Music Label T-Series

Zaroorat lyrics in Hindi


ये दिल तन्हा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों मैं जिये

ये दिल तन्हा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों मैं जियें
क्यों रूह मेरी ये सहे
में अधूरा जी रहा हूँ
हरदम ये कह रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत हैं
मुझे तेरी ज़रूरत हैं

ये दिल तन्हा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों मैं जिये
ये दिल तन्हा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों मैं जियें
क्यों रूह मेरी ये सहे
में अधूरा जी रहा हूँ
हरदम ये कह रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत हैं
मुझे तेरी ज़रूरत हैं

अंधेरों से था
मेरा रिश्ता बड़ा
तुने ही उजालों
से वाक़िफ किया
अब लौटा में हूँ
इन अंधेरों मैं फिर
तोह पाया हैं खुद
को बेगाना यहांतन्हाई भी मुझसे
खफा हो गयी
बंजरों ने भी ठुकरा दिया
में अधूरा जी रहा हूँ
खुद पर ही इक सज़ा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत हैं
मुझे तेरी ज़रूरत हैं

हम..तेरह जिस्म की
वो खुश्बुएं
अब भी इन साँसों
मैं ज़िंदा हैं
मुझे हो रही इनसे घुटन
मेरे गली का ये फंदा हैं
आ..

हो..तेरह चूड़ियों
की वो खनक
यादों के कमरे
मैं गूंजे हैं
सुनकर इसे आता हैं याद
हाथों मैं मेरे
ज़ंजीरीन हैं
तूही आके इनको निकाल ज़रा
कर मुझे यहाँ से रिहा
में अधूरा जी रहा हूँ
ये सदाएं दे रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत हैं
मुझे तेरी ज़रूरत हैं.


Zaroorat Music Video


Also check Zaroorat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zaroorat lyrics in English


Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiye

Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiyein
Kyun rooh meri ye sahe
Main adhoora jee raha hun
Hardum ye keh raha hun
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai

Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiye
Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiyein
Kyun rooh meri ye sahe
Main adhoora jee raha hun
Hardum ye keh raha hun
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai

Andheron se tha
Mera rishta bada
Tune hi ujaalon
Se waaqif kiya
Ab lauta main hun
Inn andheron mein phir
Toh paaya hai khud
Ko begaana yahaanTanhaayi bhi mujhse
Khafaa ho gayi
Banjaron ne bhi thukra diya
Main adhoora jee raha hun
Khud par hi ik sazaa hun
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai

Hmm..tere jism ki
Woh khushbuein
Ab bhi inn saanson
Mein zinda hai
Mujhe ho rahi inse ghutan
Mere gale ka ye phanda hai
Aaa..

Ho..tere choodiyon
Ki woh khanak
Yaadon ke kamre
Mein goonje hai
Sunkar isey aata hai yaad
Haathon mein mere
Zanjeerin hain
Tuhi aake inko nikaal zaraa
Kar mujhe yahaan se rihaa
Main adhoora jee raha hun
Ye sadaayein de rahaa hun
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai.

If you enjoyed Zaroorat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW