?>

बंजारा Banjaara lyrics in Hindi - Ek Villain | Mohammad Irfan

Banjaara (बंजारा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammad Irfan from Movie Ek Villain. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Mithoon Sharma. It casts Sidharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Remo Fernandes, Shaad Randhawa, Kamaal Rashid Khan.

Movie Ek Villain 2014
Singers Mohammad Irfan
Music Director Mithoon Sharma
Lyricist Mithoon Sharma
Cast Sidharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Remo Fernandes, Shaad Randhawa, Kamaal Rashid Khan
Music Label T-Series

Banjaara lyrics in Hindi


जैसे ज़िंदगी ढूँध रही हैं
क्या ये वो मकाम मेरा हैं
यहाँ चैन से बस रुक जाऊँ
क्यों दिल ये मुझे कहता हैं
जज़्बात नये से मिले हैं
जाने क्या असर ये हुआ हैं
इक आस मिली फिर मुझको
जो क़ुबूल किसी ने किया हैं

हाँ
किसी शायर की ग़ज़ल
जो दे रूह को सुकून के पल
कोई मुझको यूँ मिला हैं
जैसे बंजारे को घर
में मौसम की सहर
या सर्द मैं दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला हैं
जैसे बंजरे को घर
हम

जैसे कोई किनारा
देता हो सहारा
मुझे वो मिला किसी मोड पर
कोई रात का तारा
करता हो उजाला
वैसे ही रोशन
करे वो शहर

दर्द मेरे वो भूला ही गया
कुछ ऐसा असर हुआ
जीना मुझे वो
फिर से वो सिखा रहा
हम जैसे बारिश कर दे तार
या मरहम दर्द पारकोई मुझको यूँ मिला हैं
जैसे बंजरे को घर
में मौसम की सहर
या सर्द मैं दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला हैं
जैसे बंजारे को घर

मुस्काता यह चेहरा
देता हैं जो पहरा
जाने छुपता
क्या दिल का समंदर
औरों को तोह हरदम
साया देता हैं
वो धूप मैं हैं
खड़ा खुद मगर
चोट लगी हैं उसे फिर क्यों
महसूस मुझे हो रहा हैं
दिल तू बता दे क्या
हैं इरादा तेरा

में परिंदा बेसबर
था उड़ा जो दरबादर
कोई मुझको यूँ मिला हैं
जैसे बंजरे को घर
में मौसम की सहर
या सर्द मैं दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला हैं
जैसे बंजरे को घर

कोई मुझको यूँ मिला हैं
जैसे बंजरे को घर
जैसे बंजरे को घर
जैसे बंजरे को घर
जैसे बंजरे को घर.


Banjaara Music Video


Also check Banjaara Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Banjaara lyrics in English


Jise zindagi dhoondh rahi hai
Kya ye woh makaam mera hai
Yahaan chain se bas ruk jaaun
Kyun dil ye mujhe kehta hai
Jazbaat naye se mile hain
Jaane kya asar ye huaa hai
Ik aas mili phir mujhko
Jo qubool kisi ne kiya hai

Haan
Kisi shaayar ki ghazal
Jo de rooh ko sukoon ke pal
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Main mausam ki sehar
Yaa sard mein dopahar
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjare ko ghar
Hmm

Jaise koi kinaara
Deta ho sahaara
Mujhe wo mila kisi mod par
Koi raat ka taara
Karta ho ujaala
Waise hi roshan
Kare woh shehar

Dard mere woh bhula hi gaya
Kuch aisa asar huaa
Jeena mujhe woh
Phir se woh sikha raha
Hmm jaise baarish kar de tar
Yaa marham dard parKoi mujhko yun mila hai
Jaise banjare ko ghar
Main mausam ki sehar
Yaa sard mein dopahar
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjaare ko ghar

Muskaata yeh chehra
Deta hai jo pehraa
Jaane chhupata
Kya dil ka samandar
Auron ko toh hardam
Saaya deta hai
Woh dhoop mein hai
Khada khud magar
Chot lagi hai use phir kyun
Mehsoos mujhe ho raha hai
Dil tu bata de kya
Hai iraada tera

Main parinda besabar
Tha uda jo darbadar
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjare ko ghar
Main mausam ki sehar
Yaa sard mein dopahar
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjare ko ghar

Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjare ko ghar
Jaise banjare ko ghar
Jaise banjare ko ghar
Jaise banjare ko ghar.

If you enjoyed Banjaara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW