?>

बंदनवाज़ देखिये Bandanawaz Dekhiye lyrics in Hindi - Ek Din Ka Badshah

Bandanawaz Dekhiye (बंदनवाज़ देखिये) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Sharma, Miss Vijay, Mohammed Rafi, S.Balbir, Surender Kohli from Movie Ek Din Ka Badshah. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Prem Warbartani. It casts Jairaj, Nishi, Jugal Kishore, Sunder.

Movie Ek Din Ka Badshah
Singers Asha Bhosle, Kishore Sharma, Miss Vijay, Mohammed Rafi, S.Balbir, Surender Kohli
Music Director Hansraj Behl
Lyricist Prem Warbartani
Cast Jairaj, Nishi, Jugal Kishore, Sunder
Music Label Saregama

Bandanawaz Dekhiye lyrics in Hindi


बंदनवाज़
देखिये ऐसा ना कीजिये
बंदनवाज़
देखिये ऐसा ना कीजिये
हम आपके हैं हमसे हा
हम आपके हैं
हमसे तो परदा ना कीजिये
हम आपके हैं
हमसे तो परदा ना कीजिये

उठना पड़े ना आपको
मेहफ़िल से फिर कही
उठना पड़े ना आपको
मेहफ़िल से फिर कही
हमको निगाहें शोक शोक
हमको निगाहें
शोक से देखा ना कीजिये
हमको निगाहें
शोक से देखा ना कीजिये

हैं जिसके आबताब
से जन्नत का हुस्न मन
शर्मा गया हमसे
वही चूड़्वी का चाँद
शर्मा गया हमसे
वही चूड़्वी का चाँद चाँद
शर्मा गया हमसे
वही चूड़्वी का चाँद

हो उस चनाद को सलाम किया
क्या गजब किया
ओ इतना हसीन कम किया
क्या गजब किया
ओ इतना हसीन कम किया
क्या गजब किया
कोई करे सलाम सलाम
कोई करे सलाम तो बिगड़ा ना कीजिये
बिगड़ा बिगड़ा बिगड़ा ना कीजिये
बिगड़ा बिगड़ा बिगड़ा ना कीजिये
बंदनवाज़ देखिये ऐसा ना कीजिये

हम शोखिया हुजूर की
कब तक करे माफ
कहना पड़ेगा
आपसे अब तो ये सफ सफ
कहना पड़ेगा
आपसे अब तो ये सफ सफ
सफ सफ
कहना पड़ेगा
आपसे अब तो ये सफ सफ
ओ दस्तूर हुस्न आपको
शायद पता नहीं
ओ ये मेहफिले अदब
हैं कोई मैकड़ा नहीं
ओ ये मेहफिले अदब
हैं कोई मैकड़ा नहीं

पीले दो चार ज़म ज़म्पील दो चार ज़म तो बहका ना कीजिये
बहका बहका बहका ना कीजिये
बहका बहका बहका ना कीजिये
हमको निगाहें
शोक से देखा ना कीजिये

हंसकर उठे सलाम
किया और चल दिये
नज़रों से कैटल आम
किया और चल दिये
नज़रों से कैटल आम
किया और चल दिये
चल दिये
नज़रों से कैटल आम
किया और चल दिये

ओ जुल्फ़ें ज़ारा सी खोल के
आँचल संभाल के
ओ जाने लगे कहा
हमे उलझन मे दल के
ओ जाने लगे कहा
हमे उलझन मे दल के

जाने भी दीजिये अजी जाने भी दीजिये
अजी गुस्सा ना कीजिये
गुस्सा गुस्सा
गुस्सा ना कीजिये
गुस्सा गुस्सा
गुस्सा ना कीजिये
बंदनवाज़
देखिये ऐसा ना कीजिये

तुम ही नहीं हो और
भी आशिक हजर हैं
वो भी हजर जान
से हम पर निसर हैं
वो भी हजर जान
से हम पर निसर हैं
निसर हैं
वो भी हजर जान
से हम पर निसर हैं

ओ हमको नहीं किसी की
मोहब्बत का ईऐटबार
ओ समे वफ़ा हैं
एक पतंगे हैं बेसुमर
समे वफ़ा हैं एक
पतंगे हैं बेसुमर
क्या कीजिये जो ऐसे
क्या कीजिये जो ऐसे मे तौबा ना कीजिये
तौबा तौबा तौबा ना कीजिये
तौबा तौबा तौबा ना कीजिये
हमको निगाहें
शोक से देखा ना कीजिये
बंदनवाज़
देखिये ऐसा ना कीजिये
हम आपके हैं
हमसे तो परदा ना कीजिये.


Bandanawaz Dekhiye Music Video


Also check Bandanawaz Dekhiye Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bandanawaz Dekhiye lyrics in English


Bandanawaz
Dekhiye aisa na kijiye
Bandanawaz
Dekhiye aisa na kijiye
Hum aapke hai humse ha
Hum aapke hai
Humse to parda na kijiye
Hum aapke hai
Humse to parda na kijiye

Uthna pade na aapko
Mehfil se phir kahi
Uthna pade na aapko
Mehfil se phir kahi
Humko nigahe shok shok
Humko nigahe
Shok se dekha na kijiye
Humko nigahe
Shok se dekha na kijiye

Hai jiski aabtab
Se jannat ka husn man
Sharma gaya humse
Wahi chudvi ka chand
Sharma gaya humse
Wahi chudvi ka chand chand
Sharma gaya humse
Wahi chudvi ka chand

Ho us chnad ko salam kiya
Kya gajab kiya
O itna hasin kam kiya
Kya gajab kiya
O itna hasin kam kiya
Kya gajab kiya
Koi kare salam salam
Koi kare salam to bigda na kijiye
Bigda bigda bigda na kijiye
Bigda bigda bigda na kijiye
Bandanawaz dekhiye aisa na kijiye

Hum shokhiya hujur ki
Kab tak kare maf
Kahna padega
Aapse ab to ye saf saf
Kahna padega
Aapse ab to ye saf saf
Saf saf
Kahna padega
Aapse ab to ye saf saf
O dastur husn aapko
Shayad pata nahi
O ye mehfile adab
Hai koi maikada nahi
O ye mehfile adab
Hai koi maikada nahi

Pile do char zam zamPile do char zam to bahka na kijiye
Bahka bahka bahka na kijiye
Bahka bahka bahka na kijiye
Humko nigahe
Shok se dekha na kijiye

Hanskar uthe salam
Kiya aur chal diye
Nazro se kattle aam
Kiya aur chal diye
Nazro se kattle aam
Kiya aur chal diye
Chal diye
Nazro se kattle aam
Kiya aur chal diye

O julfe zara si khol ke
Aanchal sambhal ke
O jane lage kaha
Hume uljhan me dal ke
O jane lage kaha
Hume uljhan me dal ke

Jane bhi dijiye aji jane bhi dijiye
Aji gussa na kijiye
Gussa gussa
Gussa na kijiye
Gussa gussa
Gussa na kijiye
Bandanawaz
Dekhiye aisa na kijiye

Tum hi nahi ho aur
Bhi aashiq hajar hai
Wo bhi hajar jaan
Se hum par nisar hai
Wo bhi hajar jaan
Se hum par nisar hai
Nisar hai
Wo bhi hajar jaan
Se hum par nisar hai

O humko nahi kisi ki
Mohabbat ka eaitbar
O same wafa hai
Ek patange hai besumar
Same wafa hai ek
Patange hai besumar
Kya kijiye jo aise
Kya kijiye jo aise me tauba na kijiye
Tauba tauba tauba na kijiye
Tauba tauba tauba na kijiye
Humko nigahe
Shok se dekha na kijiye
Bandanawaz
Dekhiye aisa na kijiye
Hum aapke hai
Humse to parda na kijiye.

If you enjoyed Bandanawaz Dekhiye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW