तेरह हाथो मे अपनी ज़िंदगी Tere Hatho Me Apni Zindagi Lyrics in Hindi
?>
Kahi Sabar Ki Intaha (कही साबर की इंतहा) lyrics in Hindi is Sung by Suman Kalyanpur from Movie Ek Din Ka Badshah. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Jairaj, Nishi, Jugal Kishore, Sunder.
Movie | Ek Din Ka Badshah |
Singers | Suman Kalyanpur |
Music Director | Hansraj Behl |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Jairaj, Nishi, Jugal Kishore, Sunder |
Music Label | Saregama |
कही साबर की इंतहा हो ना जाये
खुदा के लिए मेरी बाहों मे आजा
मेरी जिंदगी का हंसी चाँद बांकर
मेरे दिल की गहराइयो मे ना जा
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
अपना बना ले गली से लगा ले
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
ना जाने मुझे क्या पिलाया हैं तुने
के मैं जागते जागते सो गयी हू
के मैं जागते जागते सो गयी हू
तेरह ही सव्पन से जगी थी मैं तो
तेरह ही सव्पन मे डुबो गयी हू
तेरह ही सव्पन मे डुबो गयी हू
तेरह ही कतर मे घूम हो गयी हू
मैं घूम हो गयी हू
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
महकते हुए रेशमी गेसुओं सेमरे हुस्न की लाली खिल रही हैं
मेरे हुस्न की लाली खिल रही हैं
खुदा की कसम जबसे देखा हैं तुझको
मेरी हर तामना दुल्हन बन रही हैं
मेरी हर तामना दुल्हन बन रही हैं
मेरी हर तामना दुल्हन बन रही हैं
दुल्हन बन रही
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
सितारों भारी ज़िंदगी के सफर मे
तुझे अपनी मंजिल बनाने लगी हू
तुझे अपनी मंजिल बनाने लगी हू
झुके हैं ज़मी आसमा जिसके आगे
वो सर तेरह दर पर झुकने लगी हू
वो सर तेरह दर पर झुकने लगी हू
वो सर तेरह दर पर झुकने लगी हू
झुकने लगी हू
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
अपना बना ले गली से लगा ले
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले.
Kahi sabar ki intaha ho na jaye
Khuda ke liye meri baho me aaja
Meri jindagi ka hansi chand bankar
Mere dil ki gehraiyo me na ja
Mere mehbub mujhe apna bana le
Mere mehbub mujhe apna bana le
Apna bana le gale se laga le
Mere mehbub mujhe apna bana le
Mere mehbub mujhe apna bana le
Na jane mujhe kya pilaya hai tune
Ke mai jagte jagte so gayi hu
Ke mai jagte jagte so gayi hu
Tere hi savpan se jagi thi mai to
Tere hi savpan me dubo gayi hu
Tere hi savpan me dubo gayi hu
Tere hi katar me gum ho gayi hu
Mai gum ho gayi hu
Mere mehbub mujhe apna bana le
Mere mehbub mujhe apna bana le
Mahakte hue reshmi gesuo seMere husn ki lali khil rahi hai
Mere husn ki lali khil rahi hai
Khuda ki kasam jabse dekha hai tujhko
Meri har tamana dulhan ban rahi hai
Meri har tamana dulhan ban rahi hai
Meri har tamana dulhan ban rahi hai
Dulhan ban rahi
Mere mehbub mujhe apna bana le
Mere mehbub mujhe apna bana le
Sitaro bhari zindagi ke safar me
Tujhe apni manjil banane lagi hu
Tujhe apni manjil banane lagi hu
Jhuke hai zami aasma jiske aage
Wo sar tere dar par jhukane lagi hu
Wo sar tere dar par jhukane lagi hu
Wo sar tere dar par jhukane lagi hu
Jhukane lagi hu
Mere mehbub mujhe apna bana le
Mere mehbub mujhe apna bana le
Apna bana le gale se laga le
Mere mehbub mujhe apna bana le
Mere mehbub mujhe apna bana le.
If you enjoyed Kahi Sabar Ki Intaha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.