?>
Tere Hatho Me Apni Zindagi (तेरह हाथो मे अपनी ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Ek Din Ka Badshah. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Prem Warbartani. It casts Jairaj, Nishi, Jugal Kishore, Sunder.
Movie | Ek Din Ka Badshah |
Singers | Asha Bhosle, Mahendra Kapoor |
Music Director | Hansraj Behl |
Lyricist | Prem Warbartani |
Cast | Jairaj, Nishi, Jugal Kishore, Sunder |
Music Label | Saregama |
तेरह हाथो मे अपनी
ज़िंदगी का सज देते हैं
चले आओ भारी महफ़िल से
हम आवाज़ देते हैं
रत भर हामको ना उठने दिया
मयखने से
कभी आँखों से पिलाई
कभी पायमाने से
कभी आँखों से पिलाई
कभी पायमाने से
हाये क्या रंग हैं
क्या मौत की रानायी हैं
आज जन्नत मेरी
आँखों मे उतर आयी हैं
जब किया हैं कभी
जन्नत का तसूर हमने
जब किया हैं कभी
जन्नत का तसूर हमने
तेरी तस्वीर उभर
आयी हैं पायमाने से
तेरी तस्वीर उभर
आयी हैं पायमाने से
कभी आँखों से
पिलाई कभी पायमाने से
ना भारी बाज़्म से डरते हो
ना घबराते हो
कैसे नादान हो जुदा मन से
लिपट जाते हो
बेखुदी मे किसी दमन से
लिपटने का मज़ा
बेखुदी मे किसी दमन से
लिपटने का मज़ा
जाके पूछो किसी
बहके हुए दीवाने से
जाके पूछो किसीबाके हुए दीवाने से
कभी आँखों से
पिलाई कभी पायमाने से
जम नहीं तो
जरूरी नहीं जीने के लिए
जिसने मजबूर किया
हैं तुम्हे पीन के लिए
तौबा करने ही चले ध के
रूखे रोशन पर
तौबा करने ही चलने ध
के रूखे रोशन पर
चा गयी कली घटा
जुल्फ बिखर जाने पे
चा गयी कली घटा
जुल्फ बिखर जाने पे
कभी आँखों से
पिलाई कभी पायमाने से
तुमने जब भी
रूखे मासूम पे
डाली नजरे
हमने
शर्मा के सारे बाज़्म
झुका ली नजरे
तेरी झुकती हुई नजरो का
इशारा तो कर
तेरी झुकती हुई नजरो का
इशारा तो कर
हमने टकरा
दिया पायमाने को
पायमाने से
हमने टकरा
दिया पायमाने को
पायमाने से
कभी आँखों से
पिलाई कभी पायमाने से.
Tere hatho me apni
Zindagi ka saj dete hai
Chale aao bhari mahfil se
Hum aawaz dete hai
Rat bhar haamko na uthne diya
Maykhane se
Kabhi aankho se pilai
Kabhi paymane se
Kabhi aankho se pilai
Kabhi paymane se
Haye kya rang hai
Kya maut ki ranayi hai
Aaj jannat meri
Aankho me utar aayi hai
Jab kiya hai kabhi
Jannat ka tasuur hamne
Jab kiya hai kabhi
Jannat ka tasuur hamne
Teri tasvir ubhar
Aayi hai paymane se
Teri tasvir ubhar
Aayi hai paymane se
Kabhi aankho se
Pilai kabhi paymane se
Na bhari bazm se darte ho
Na ghabrate ho
Kaise nadan ho juda mann se
Lipat jate ho
Bekhudi me kisi daman se
Lipatne ka maza
Bekhudi me kisi daman se
Lipatne ka maza
Jake pucho kisi
Bahke hue deewane se
Jake pucho kisiBahke hue deewane se
Kabhi aankho se
Pilai kabhi paymane se
Jam nahi to
Jaruri nahi jine ke liye
Jisne majbur kiya
Hai tumhe pine ke liye
Tauba karne hi chale the ke
Rukhe roshan par
Tauba karne hi chalne the
Ke rukhe roshan par
Cha gayi kali ghata
Julf bikhar jane pe
Cha gayi kali ghata
Julf bikhar jane pe
Kabhi aankho se
Pilai kabhi paymane se
Tumne jab bhi
Rukhe masum pe
Dali najre
Hamne
Sharma ke sare bazm
Jhuka li najre
Teri jhukti hui najro ka
Ishara to kar
Teri jhukti hui najro ka
Ishara to kar
Hamne takra
Diya paymane ko
Paymane se
Hamne takra
Diya paymane ko
Paymane se
Kabhi aankho se
Pilai kabhi paymane se.
If you enjoyed Tere Hatho Me Apni Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.