?>

तेरी पसंद क्या हैं Teri Pasand Kya Hai lyrics in Hindi - Ek Din Ka Badshah | Mohammed Rafi

Teri Pasand Kya Hai (तेरी पसंद क्या हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Ek Din Ka Badshah. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Prem Warbartani. It casts Jairaj, Nishi, Jugal Kishore, Sunder.

Movie Ek Din Ka Badshah
Singers Mohammed Rafi
Music Director Hansraj Behl
Lyricist Prem Warbartani
Cast Jairaj, Nishi, Jugal Kishore, Sunder
Music Label Saregama

Teri Pasand Kya Hai lyrics in Hindi


बुलबुल को गुल पसंद हैं
गुल को हैं बू पसंद
परवाने को हैं शामा के
जलने की खू पसंद
तेरी पसंद क्या हैं
ये मुझको खबर नहीं
मेरी पसंद ये हैं के
मुझको हैं तू पसंद
मेरी पसंद ये हैं के
मुझको हैं तू पसंद
तेरी पसंद क्या हैं
ये मुझको खबर नहीं
मेरी पसंद ये हैं के
मुझको हैं तू पसंद

तेरा शवाब नूर के
संचे मे क्या डाला
सूरज चिराग लेके
तुझे ढूँढ्ने चला
मैं तो हू क्या के सारे
जहा को हैं तू पसंद
जहा को हैं तू पसंद
तेरी पसंद क्या हैं
ये मुझको खबर नहीं
मेरी पसंद ये हैं के
मुझको हैं तू पसंद
मेरी पसंद ये हैं के
मुझको हैं तू पसंद
तू श्कारे हुस्न हैं
मैं तुझसे क्या काहू
किस मुह से किस ज़ुबा से
तुझे बेवफ़ा काहू
मेहंदी के बदले तुझको हैं
मेरा लहू पसंद
मेरा लहू पसंद
तेरी पसंद क्या हैं
ये मुझको खबर नहीं
मेरी पसंद ये हैं के
मुझको हैं तू पसंद
मेरी पसंद ये हैं के
मुझको हैं तू पसंद

आए मेरे चाँद आए
मेरी मोहब्बत के अस्मा
जो बात तुझमें हैं
वो किसी हूर मे कहा
कह दूँगा मैं खुदा से भी
मुझको हैं तू पसंद
मुझको हैं तू पसंद
तेरी पसंद क्या हैं
ये मुझको खबर नहीं
मेरी पसंद ये हैं के
मुझको हैं तू पसंद
मेरी पसंद ये हैं के
मुझको हैं तू पसंद.


Teri Pasand Kya Hai Music Video


Also check Teri Pasand Kya Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Teri Pasand Kya Hai lyrics in English


Bulbul ko gul pasand hai
Gul ko hai bu pasand
Parwane ko hai shama ke
Jalne ki khu pasand
Teri pasand kya hai
Ye mujhko khabar nahi
Meri pasand ye hai ke
Mujhko hai tu pasand
Meri pasand ye hai ke
Mujhko hai tu pasand
Teri pasand kya hai
Ye mujhko khabar nahi
Meri pasand ye hai ke
Mujhko hai tu pasand

Tera shavab nur ke
Sanche me kya dala
Suraj chirag leke
Tujhe dhundhne chala
Mai to hu kya ke sare
Jaha ko hai tu pasand
Jaha ko hai tu pasand
Teri pasand kya hai
Ye mujhko khabar nahi
Meri pasand ye hai ke
Mujhko hai tu pasand
Meri pasand ye hai ke
Mujhko hai tu pasand
Tu shkare husn hai
Mai tujhse kya kahu
Kis muh se kis zuba se
Tujhe bewafa kahu
Mehandi ke badle tujhko hai
Mera lahu pasand
Mera lahu pasand
Teri pasand kya hai
Ye mujhko khabar nahi
Meri pasand ye hai ke
Mujhko hai tu pasand
Meri pasand ye hai ke
Mujhko hai tu pasand

Ae mere chand ae
Meri mohabbat ke asma
Jo bat tujhme hai
Wo kisi hur me kaha
Kah dunga mai khuda se bhi
Mujhko hai tu pasand
Mujhko hai tu pasand
Teri pasand kya hai
Ye mujhko khabar nahi
Meri pasand ye hai ke
Mujhko hai tu pasand
Meri pasand ye hai ke
Mujhko hai tu pasand.

If you enjoyed Teri Pasand Kya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW