?>
Chaudhvin Raat Hai (चौधवीन रात हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar from Movie Yaadon Ke Mausam. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Mohammed Salahuddin Parvez. It casts Beena, Ghazal, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey.
Movie | Yaadon Ke Mausam 1990 |
Singers | Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Mohammed Salahuddin Parvez |
Cast | Beena, Ghazal, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey |
Music Label | T-Series |
चौधवीन रात हैं
चौधवीन रात हैं
अब चाँद दिखा दे अपना
हम काई दिन से तेरी
छत को तका करते हैं
जिया धड़कता हैं
जिया धड़कता हैं भूट
चाँद दिखायें हैं कैसे
शरम के मारे दुपट्टे मैं
छुपा करते हैं
चौधवीन रात हैं
मैंने इज़हार मोहब्बत का
किया हैं लेकिन
मैंने इज़हार मोब्बत का
किया हैं लेकिन
तू भी वो कहते जो माहबूब
कहा करते हैं
जिया धड़कता हैं भूट
जिया धड़कता हैं भूट
चाँद दिखायें हैं कैसे
शरम के मारे दुपट्टे मैं
छुपा करते हैं
चौधवीन रात हैं
इश्क की ये बात तो चुपके से
कही जाती हैं
इश्क की ये बात तो चुपके से
कही जाती हैं
इतने चुपके से की हम तुम ही
सुना करते हैं
चौधवीन रात हैं
चौधवीन रात हैनाब चाँद दिखा दे अपना
हम काई दिन से तेरी
छत को तका करते हैं
जिया धड़कता हैं भूट
तू गजल हैं या कविता
या मासना दिल का
तू गजल हैं या कविता
या मासना दिल का
रात और दिन तेरी आँखों को
पड़ा करते हैं
जिया धड़कता हैं भूट
जिया धड़कता हैं भूट
चाँद दिखायें हैं कैसे
शरम के मारे दुपट्टे मैं
छुपा करते हैं
चौधवीन रात हैं
यूँ ना पड़िये मेरी आँखे
की झुके जाती हैं
यूँ ना पड़िये मेरी आँखे
की झुके जाती हैं
इन्ही आँखों मैं कही
अप बसा करते हैं
चौधवीन रात हैं
चौधवीन रात हैं
अब चाँद दिखा दे अपना
हम काई दिन से तेरी
छत को तका करते हैं
जिया धड़कता हैं भूट
चाँद दिखायें हैं कैसे
चौधवीन रात हैं.
Chaudhvin raat hain
Chaudhvin raat hain
Ab chand dikha de apna
Ham kayi din se teri
Chat ko taka karte hain
Jiya dhadkata hain
Jiya dhadkata hain bhut
Chand dikhaye hain kaise
Sharam ke mare dupatte mein
Chhupa karte hain
Chaudhvin raat hain
Maine izhar mohabbat ka
Kiya hain lekin
Maine izhar moabbat ka
Kiya hain lekin
Tu bhi woh kahte jo mahebub
Kaha karte hain
Jiya dhadkata hain bhut
Jiya dhadkata hain bhut
Chand dikhaye hain kaise
Sharam ke mare dupatte mein
Chhupa karte hain
Chaudhvin raat hain
Ishk ki ye baat to chupke se
Kahi jati hain
Ishk ki ye baat to chupke se
Kahi jati hain
Itne chupke se ki ham tum hi
Suna karte hain
Chaudhvin raat hain
Chaudhvin raat hainAb chand dikha de apna
Ham kayi din se teri
Chat ko taka karte hain
Jiya dhadkata hai bhut
Tu gajal hain ya kavita
Ya fasana dil ka
Tu gajal hain ya kavita
Ya fasana dil ka
Raat or din teri ankho ko
Padha karte hain
Jiya dhadkata hain bhut
Jiya dhadkata hain bhut
Chand dikhaye hai kaise
Sharam ke mare dupatte mein
Chupa karte hain
Chaudhvin raat hain
Yun na padhiye meri ankhe
Ki jhuke jati hain
Yun na padhiye meri ankhe
Ki jhuke jati hain
Inhi ankho mein kahi
Ap basa karte hain
Chaudhvin raat hain
Chaudhvin raat hain
Ab chand dikha de apna
Ham kayi din se teri
Chat ko taka karte hain
Jiya dhadkata hain bhut
Chand dikhaye hain kaise
Chaudhvin raat hain.
If you enjoyed Chaudhvin Raat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.