?>
Tujhse Bichhad Ke Zinda Hai (तुझसे बिछड़ के ज़िंदा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Yaadon Ke Mausam. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Mohammed Salahuddin Parvez. It casts Beena, Ghazal, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey.
Movie | Yaadon Ke Mausam 1990 |
Singers | Anuradha Paudwal |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Mohammed Salahuddin Parvez |
Cast | Beena, Ghazal, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey |
Music Label | T-Series |
तुझसे बिछड़ के ज़िंदा हैं,
तुझसे बिछड़ के ज़िंदा हैं
जान बहुत शर्मिंदा हैं
जान बहुत शर्मिंदा हैं
तुझसे बिछड़ के ज़िंदा हैं,
तुझसे बिछड़ के ज़िंदा हैं
जान बहुत शर्मिंदा हैं
जान बहुत शर्मिंदा हैं
ताप्ती दोपहरी मैं तेरी
आहत दिल मैं अति थी
ताप्ती दोपहरी मैं तेरी
आहत दिल मैं अति थी
बेरिस से एक दिल के अंदर
रिमझिम राग सुनती थी
अब हम और ताप्ती दोपहरी
बीच मे यादे ज़िंदा हैं
जान बहुत शर्मिंदा हैं
जान बहुत शर्मिंदा हैं
शाम को अक्सर छत पे
आकर डूबता सूरज तकती थी
शाम को अक्सर छत पीआकर डूबता सूरज तकती थी
तो उसकी लाली जनम
हाथ की मेहंदी लगती थी
मेहंदी तू नाराज ना होना
हम तुझसे शर्मिंदा हैं
जान बहुत शर्मिंदा हैं
जान बहुत शर्मिंदा हैं
हम रहते ध तुझसे लिपट कर
तो कितना सच लगता था
हम रहते ध तुझसे लिपट कर
तो कितना सच लगता था
सर्द अंधेरी रात मे जनम
एक दिया सा जलता था
अब तेरी विराह की राते
निस्ले की रे तबिंदा हैं
जान बहुत शर्मिंदा हैं
जान बहुत शर्मिंदा हैं
तुझसे बिछड़ के ज़िंदा हैं,
तुझसे बिछड़ के ज़िंदा हैं
जान बहुत सरमिंदा हैं,
जान बहुत शर्मिंदा हैं.
Tujhse bichhad ke zindaa hai,
Tujhse bichhad ke zindaa hai
Jaan bahut sharminda hai
Jaan bahut sharminda hai
Tujhse bichhad ke zindaa hai,
Tujhse bichhad ke zindaa hai
Jaan bahut sharminda hai
Jaan bahut sharminda hai
Tapti dopahri mein teri
Aahat dil mein ati thi
Tapti dopahri mein teri
Aahat dil mein ati thi
Baris se ek dil ke andar
Rimjim rag sunati thi
Ab ham or tapti dopahri
Beech me yade zindaa hai
Jaan bahut sharminda hai
Jaan bahut sharminda hai
Sham ko aksar chat pe
Aakar dubta suraj takti thi
Sham ko aksar chat peAakar dubta suraj takti thi
To uski lali janam
Hath ki mehandi lagti thi
Mehandi tu naraj na hona
Ham tujhse sharminda hai
Jaan bahut sharminda hai
Jaan bahut sharminda hai
Ham rahte the tujhse lipat kar
To kitna sach lagta tha
Ham rahte the tujhse lipat kar
To kitna sach lagta tha
Sard andheri raat me janam
Ek diya sa jalta tha
Ab teri virah ki raate
Nisle ki re tabinda hai
Jaan bahut sharminda hai
Jaan bahut sharminda hai
Tujhse bichhad ke zindaa hai,
Tujhse bichhad ke zindaa hai
Jaan bahut sarminda hai,
Jaan bahut sharminda hai.
If you enjoyed Tujhse Bichhad Ke Zinda Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.