?>

मेरे यार आये हो Mere Yaar Aaye Ho lyrics in Hindi - Yaadon Ke Mausam | Mohammed Aziz

Mere Yaar Aaye Ho (मेरे यार आये हो) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Yaadon Ke Mausam. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Mohammed Salahuddin Parvez. It casts Beena, Ghazal, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey.

Movie Yaadon Ke Mausam 1990
Singers Mohammed Aziz
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Mohammed Salahuddin Parvez
Cast Beena, Ghazal, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey
Music Label T-Series

Mere Yaar Aaye Ho lyrics in Hindi


मेरे यार आये हो अपने वतन से
मेरे यार आये हो अपने वतन से
के आती हैं मिट्टी की खुशबू बदन से
के आती हैं मिट्टी की खुशबू बदन से

वाहा चाँद अब भी निकलता तो होगा
वाहा चाँद अब भी निकलता तो होगा
मेरी मां के चेहरे से जलता तो होगा
मेरी मां मेरी यादों मैं खोयी खोयी
बना के दुआओ का तबीज कोई
लिफफ़े मैं रखके भूट रोई होगी
वासु से मेरी याद फिर धोयी होगी
मगर फिर भी यादे कहा रुक सकी हैं
नमजो मैं आँखों से बहने लगी हैं
मेरे यार आये हो अपने वतन से
के आती हैं मिट्टी की खुशबू बदन से
के आती हैं मिट्टी की खुशबू बदन से

बहन मेरी सर्दी के मौसम मैं अब भी
बहन मेरी सर्दी के मौसम मैं अब भी
मेरे वेस्ट उन बुनती तो होगी
कोई ताना देगा कहा तेरा भैयातो फिर उससे झगड़ती तो होगी
मेरी रात आयेगी तो सुबकने लगेगी
वो सोने की कोसिस मैं जगने लगेगी
तड़पकर एकाक उठेगी पलंग से
चले आओ भैया वो चिति लिखेगी
मेरे यार आये हो अपने वतन से
के आती हैं मिट्टी की खुशबू बदन से
के आती हैं मिट्टी की खुशबू बदन से

सुनता हूँ अब सितांगर का किस्सा
के जिसने बनाया मुझे दिल का हिस्सा
वो ख्वाबों मैं अपने मुझे रोज लेक
कभी ऋत्ती और मांती तो होगी
कभी बेखवाली मैं सजती तो होगी
अंधेरे मैं सावन की बिजी से दरकर
भूट देर तक मेरी यादों की खुशबू
निगाहों से उसकी बरसाती तो होगी
निगाहों से उसकी बरसाती तो होगी
मेरे यार आये हो अपने वतन से
मेरे यार आये हो अपने वतन से
के आती हैं मिट्टी की खुशबू बदन से
के आती हैं मिट्टी की खुशबू बदन से.


Mere Yaar Aaye Ho Music Video


Also check Mere Yaar Aaye Ho Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mere Yaar Aaye Ho lyrics in English


Mere yaar aye ho apne watan se
Mere yaar aye ho apne watan se
Ke aati hai mitti ki khusboo badan se
Ke aati hai mitti ki khusboo badan se

Waha chand ab bhi niklata to hoga
Waha chand ab bhi niklata to hoga
Meri maa ke chehre se jalta to hoga
Meri maa meri yado mein khoyi khoyi
Bana ke duao ka tabij koi
Lifafe mein rakhke bhut royi hogi
Wasu se meri yaad phir dhoyi hogi
Magar phir bhi yade kaha ruk saki hai
Namajo mein ankho se bahne lagi hai
Mere yaar aye ho apne watan se
Ke aati hai mitti ki khusboo badan se
Ke aati hai mitti ki khusboo badan se

Bahan meri sardi ke mosam mein ab bhi
Bahan meri sardi ke mosam mein ab bhi
Mere waste un bunti to hogi
Koi tana dega kaha tera bhaiyaTo phir usse jhagadti to hogi
Meri raat ayegi to subakane lagegi
Wo sone ki kosis mein jagne lagegi
Tadapkar ekaak uthegi palang se
Chale aao bhaiya wo chithi likhegi
Mere yaar aye ho apne watan se
Ke aati hai mitti ki khusboo badan se
Ke aati hai mitti ki khusboo badan se

Sunata hoon ab sitangar ka kissa
Ke jisne banaya mujhe dil ka hissa
Wo khwabo mein apne mujhe roj lake
Kabhi ruthti aur manti to hogi
Kabhi bekhwali mein sajti to hogi
Andhere mein sawan ki biji se darkar
Bhut der tak meri yado ki khusboo
Nigaho se uski barsati to hogi
Nigaho se uski barsati to hogi
Mere yaar aye ho apne watan se
Mere yaar aye ho apne watan se
Ke aati hai mitti ki khusboo badan se
Ke aati hai mitti ki khusboo badan se.

If you enjoyed Mere Yaar Aaye Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW