?>

दिल मैं फिर आज तेरी Dil Mein Phir Aaj Teri lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Suresh Oberoi

Dil Mein Phir Aaj Teri (दिल मैं फिर आज तेरी) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Suresh Oberoi from Movie Yaadon Ke Mausam. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Mohammed Salahuddin Parvez. It casts Beena, Ghazal, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey.

Movie Yaadon Ke Mausam 1990
Singers Anuradha Paudwal, Suresh Oberoi
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Mohammed Salahuddin Parvez
Cast Beena, Ghazal, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey
Music Label T-Series

Dil Mein Phir Aaj Teri lyrics in Hindi


वो भीगे बाल वो भीगा बदन
वो भीगी भीगी हर धड़कन
वो गल हया मैं डूबे हुए,
वो होथ वफ़ा से लार्ज़ हुए
वो आँखे सोयी सोयी सी,
वो संसे खोयी खोयी सी
कुछ बोलो क्यू खामोश हो तुम
क्या इस दिल से नाराज हो तुम
दिल मैं फिर आज तेरी
याद का मौसम आया
फिर मेरे सीने मे
तू दर्द दवा दम लाया
जब भी सावन कोई बरसा
मुझे महसूस हुआ
इश्क़ के दरिया मैं तू
मुझको भिगोन आया
दिल मैं फिर आज तेरी
याद का मौसम आया हैं

क्या अब भी तुम्हारी फर्कत मैं
एक सावन कोई लिखता हैं
क्या अब भी तुम्हारे होठो पे
एक चुंबन कोई ध्र्ता हैं
क्या अब भी तुम्हारे सहनो से
मलमल का दुपट्टा गिरता हैं
क्या अब भी तुम्हारी बाहों मैं
एक दिल सा कोई बाहता हैं
मैंने रुमाल मैं तेरह लिए
कुछ फूल बुने
मैंने मेहंदी से तेरह
नाम हथेली पे चुनें
मैंने तकिये के
गलफ़ो मैं तुझे कड़ा हैंमैने हर शेर मैं
माहबूब तुझे बंध हैं
दिल मैं फिर आज तेरी
याद का मौसम आया

में तुमको सोच रहा हूँ
में बस तुमको सोच रहा हूँ
बस तुम मुझमें डूब जाती हो
में तुझमें डूब जाता हूँ
तुम मेरे सहने से लगके
कण मे कुछ कहने वाली हो
तुम मेरे ध्यान की दुनिया की
एक समुंदर सी सहझदी हो
आज भी फूल दब रहते हैं
मेरे जुड़े मैं
आज भी मेहंदी से रहते हैं
मेरे हाथ सजे
आज भी आँख टीकी रहती हैं
चिलमन सी मेरी
आज भी संस जुड़ी रहती हैं
आहत से तेरी

दिल मैं फिर आज तेरी
याद का मौसम आया हैं
फिर मेरे सीने मैं तू
दर्द दवा दम लाया
जब भी सावन कोई बरसा
मुझे महसूस हुआ
इश्क़ के दरिया मैं तू
मुझको भिगोन आया
दिल मैं फिर आज तेरी
याद का मौसम आया हैं.



Also check Dil Mein Phir Aaj Teri Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Mein Phir Aaj Teri lyrics in English


Woh bhige bal wo bhiga badan
Woh bhigi bhigi har dhadkan
Woh gal haya mein dube hue,
Woh hoth wafa se larze hue
Woh ankhe soyi soyi si,
Woh sanse khoyi khoyi si
Kuchh bolo kyu khamosh ho tum
Kya is dil se naraj ho tum
Dil mein phir aj teri
Yaad ka mausam aaya
Phir mere sine me
Tu dard dawa dam laya
Jab bhi sawan koi barsa
Mujhe mahsus hua
Ishq ke dariya mein tu
Mujhko bhigone aya
Dil mein phir aj teri
Yaad ka mosam aya hain

Kya ab bhi tumhari furkat mein
Ek sawan koi likhta hain
Kya ab bhi tumhare hotho pe
Ek chumban koi dhrta hain
Kya ab bhi tumhare sahano se
Malmal ka dupatta girta hain
Kya ab bhi tumhari baho mein
Ek dil sa koi bahta hai
Maine rumal mein tere liye
Kuchh phool bune
Maine mehandi se tere
Naam hatheli pe chune
Maine takiye ke
Galafo mein tujhe kada hainMaine har sher mein
Mahebub tujhe bandha hain
Dil mein phir aj teri
Yaad ka mausam aaya

Main tumko soch raha hoon
Main bas tumko soch raha hoon
Bas tum mujhme dub jati ho
Main tujhme dub jata hoon
Tum mere sahane se lagke
Kan me kuch kahne wali ho
Tum mere dhyan ki duniya ki
Ek samundar si sahjadi ho
Aj bhi phul dab rahte hain
Mere jude mein
Aj bhi mehandi se rahte hain
Mere hath saje
Aj bhi ankh tiki rahti hain
Chilman si meri
Aj bhi sans judi rahti hain
Ahat se teri

Dil mein phir aj teri
Yaad ka mausam aya hain
Phir mere sine mein tu
Dard dawa dam laya
Jab bhi sawan koi barsa
Mujhe mahsus hua
Ishq ke dariya mein tu
Mujhko bhigone aya
Dil mein phir aj teri
Yaad ka mausam aaya hain.

If you enjoyed Dil Mein Phir Aaj Teri lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW