?>

हमसफर मिलती हैं मंजिल Humsafar Milti Hain Manzil lyrics in Hindi - Insaaf | Anuradha Paudwal

Humsafar Milti Hain Manzil (हमसफर मिलती हैं मंजिल) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Insaaf. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Vinod Khanna, Dimple Kapadia, Shakti Kapoor, Suresh Oberoi.

Movie Insaaf
Singers Anuradha Paudwal
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Farooq Qaiser
Cast Vinod Khanna, Dimple Kapadia, Shakti Kapoor, Suresh Oberoi
Music Label Venus Records

Humsafar Milti Hain Manzil lyrics in Hindi


हमसफर मिलती हैं मंजिल
ठोकरे खाने के बाद
हमसफर मिलती हैं मंजिल
ठोकरे खाने के बाद
रंग लती हैं इनाह पत्थर पर
पीस जाने के बाद
रंग लती हैं इनाह पत्थर पर
पीस जाने के बाद
मोज़ बन जाती हैं तूफा साहिल से
टकराने के बद
रंग लती हैं इनाह पत्थर पर
पीस जाने के बाद
रंग लती हैं इनाह पत्थर पर
पीस जाने के बाद
हमसफर मिलती हैं मंजिल

किस लिए नाराज़ हैं
किस लिए नाराज़ हैं
सारे जहा से जानेमन
उन्हे दिल से सिंजने
पड़ते हैं ख़्वाबों के चमन
ख़्वाबों के चमन
जीझ कर बंटे हैं फूल
मिट्टी मैं मिल जाने के बदरंग लती हैं इनाह पत्थर पर
पीस जाने के बाद
रंग लती हैं इनाह पत्थर पर
पीस जाने के बाद
हमसफर मिलती हैं मंजिल

बद मैं बन्ना खुदा
पहले ज़ारा इंसान बन
बद मैं बन्ना खुदा
पहले ज़ारा इंसान बन
ज़िंदगी मैं हैं ज़रूरी
तोडा सा दीवानापन दीवानापन
बात आती हैं समझ मैं
होश उड़ जाने के बद
रंग लती हैं इनाह पत्थर पर
पीस जाने के बाद
रंग लती हैं इनाह पत्थर पर
पीस जाने के बाद
हमसफर मिलती हैं मंजिल
ठोकरे खाने के बाद
रंग लती हैं इनाह पत्थर पर
पीस जाने के बाद
रंग लती हैं इनाह पत्थर पर
पीस जाने के बाद.



Also check Humsafar Milti Hain Manzil Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Humsafar Milti Hain Manzil lyrics in English


Humsafar milti hain manzil
Thokare khane ke baad
Humsafar milti hain manzil
Thokare khane ke baad
Rang lati hain inah pathar par
Pis jaane ke baad
Rang lati hain inah pathar par
Pis jaane ke baad
Moz ban jati hain tufa sahil se
Takrane ke bad
Rang lati hain inah pathar par
Pis jaane ke baad
Rang lati hain inah pathar par
Pis jaane ke baad
Humsafar milti hain manzil

Kis liye naraz hain
Kis liye naraz hain
Sare jaha se janeman
Unhe dil se sinjane
Padte hai khawabo ke chaman
Khawabo ke chaman
Jijh kar bante hain phool
Mitti mein mil jane ke badRang lati hain inah pathar par
Pis jaane ke baad
Rang lati hain inah pathar par
Pis jaane ke baad
Humsafar milti hain manzil

Bad mein banna khuda
Pehle zara insan ban
Bad mein banna khuda
Pehle zara insan ban
Zindagi mein hain zaroori
Thoda sa deewanapan deewanapan
Bat aati hain samjh mein
Hosh ud jane ke bad
Rang lati hain inah pathar par
Pis jaane ke baad
Rang lati hain inah pathar par
Pis jaane ke baad
Humsafar milti hain manzil
Thokare khane ke baad
Rang lati hain inah pathar par
Pis jaane ke baad
Rang lati hain inah pathar par
Pis jaane ke baad.

If you enjoyed Humsafar Milti Hain Manzil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW