हमसफर मिलती हैं मंजिल Humsafar Milti Hain Manzil Lyrics in Hindi
?>
Sulgati Hain Aankhe (सुलगती हैं आँखे) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz from Movie Insaaf. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Vinod Khanna, Dimple Kapadia, Shakti Kapoor, Suresh Oberoi.
Movie | Insaaf |
Singers | Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Farooq Qaiser |
Cast | Vinod Khanna, Dimple Kapadia, Shakti Kapoor, Suresh Oberoi |
Music Label | Venus Records |
सुलगती हैं आँखे तरस्ती हैं बहें
सुलगती हैं आँखे तरस्ती हैं बहें
गली से लगा लो के जी चाहता हैं
मुझे खाक कर दो मुझे रख कर दो
मुझे फोक डालो के जी चाहता हैं
सुलगती हैं आँखे तरस्ती हैं बहें
गली से लगा लो के जी चाहता हैं
उधर भी हैं तूफा इधर भी हैं तूफा
भावर से निकलो के जी चाहता हैं
सुलगती हैं आँखे तरस्ती हैं बहें
गली से लगा लो के जी चाहता हैं
यहा तक तो पहुँचे यहाँ तक तो आये
यहा तक तो पहुँचे यहाँ तक तो आयेसनम तुमपे दल दूँ ज़ुल्फ़ों के साये
सनम तुमपे दल दूँ ज़ुल्फ़ों के साये
ये रुकना मचलना मचलकर संभलना
ये पर्दे हटा लो के जी चाहता हैं
बहारों के दिन हैं जवानी की राते
ये दो चार हैं मेहरबानी की राते
नशा आ रहा हैं शबर जा रहा हैं
ये रेट माना लो के जी चाहता हैं
सुलगती हैं आँखे तरस्ती हैं बहें
गली से लगा लो के जी चाहता हैं
मुझे खाक कर दो मुझे रख कर दो
मुझे फोक डालो के जी चाहता हैं
सुलगती हैं आँखे तरस्ती हैं बहें
गली से लगा लो के जी चाहता हैं.
Sulgati hain aankhe tarasti hain bahe
Sulgati hain aankhe tarasti hain bahe
Gale se laga lo ke ji chahata hai
Mujhe khakh kar do mujhe rakh kar do
Mujhe phok dalo ke ji chahata hai
Sulgati hain aankhe tarasti hain bahe
Gale se laga lo ke ji chahata hain
Udhar bhi hain tufa idhar bhi hain tufa
Bhawar se nikalo ke ji chahata hain
Sulgati hain aankhe tarasti hain bahe
Gale se laga lo ke ji chahata hai
Yaha tak to pahunche yahan tak to aaye
Yaha tak to pahunche yahan tak to aayeSanam tumpe dal doon zulfo ke saye
Sanam tumpe dal doon zulfo ke saye
Ye rukna machalna machalkar sambhalna
Ye parde hata lo ke ji chahata hain
Baharo ke din hain jawani ki raate
Ye do char hain meharbani ki raate
Nasha aa raha hain shabar ja raha hain
Ye rate mana lo ke ji chahata hain
Sulgati hain aankhe tarasti hain bahe
Gale se laga lo ke ji chahata hain
Mujhe khakh kar do mujhe rakh kar do
Mujhe phok dalo ke ji chahata hain
Sulgati hain aankhe tarasti hain bahe
Gale se laga lo ke ji chahata hain.
If you enjoyed Sulgati Hain Aankhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.