?>
Deepak To Akela Hai (दीपक तो अकेला हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Sone Ki Chidiya. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Talat Mahmood, Balraj Sahni, Nutan.
Movie | Sone Ki Chidiya 1958 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Talat Mahmood, Balraj Sahni, Nutan |
Music Label | Saregama |
बेकस की तबाही के
समन हज़ारो हैं
दीपक तो अकेला हैं
तूफान हज़ारो हैं
बेकस की तबाही के
समन हज़ारो हैं
दीपक तो अकेला हैं
तूफान हज़ारो हैं
लाचार किया हमको
लाचार किया हमको
दुख दर्द जलन आँसू
क्या क्या ना दिया हमको
भगवान तेरह हम पर
एहसान हज़ारो हैं
दीपक तो अकेला हैं
तूफान हज़ारो हैं
सूरत से तो इंसा हैं
दुश्मन हैं मुहब्बत के
सब चोर हैं डाकू हैं
मन बहनो की इज्जत के
कहने को ज़माने मैं
इंसान हज़ारो हैं
दीपक तो अकेला हैं
तूफान हज़ारो हैं
हमदर्द नहीं मिलता
फिर आए जहाँ भर मैं
मोती की तरह प्यासे
रोते हैं समंदर मैं
अपना ही नहीं कोई
अजान हज़ारो हैं
दीपक तो अकेला हैं
तूफान हज़ारो हैं.
Bekas ki tabaahi ke
Samaan hazaaro hai
Deepak to akela hai
Toofan hazaaro hai
Bekas ki tabaahi ke
Samaan hazaaro hai
Deepak to akela hai
Toofan hazaaro hai
Laachaar kiya hamako
Laachaar kiya hamako
Dukh dard jalan aansu
Kya kya na diya hamako
Bhagawan tere hum par
Ehasaan hazaaro hai
Deepak to akela hai
Toofan hazaaro hai
Surat se to insaa hai
Dushman hai muhabbat ke
Sab chor hai daaku hai
Maan bahano ki izzat ke
Kahane ko zamaane mein
Insaan hazaaro hai
Deepak to akela hai
Toofan hazaaro hai
Hamadard nahi milata
Phir aae jahaan bhar mein
Moti ki tarah pyaase
Rote hai samandar mein
Apanaa hi nahi koi
Ajaan hazaaro hai
Deepak to akela hai
Toofan hazaaro hai.
If you enjoyed Deepak To Akela Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.