?>
Saiyan Jab Se Ladi Hai (साइयाँ जब से लड़ी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Sone Ki Chidiya. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Talat Mahmood, Balraj Sahni, Nutan.
Movie | Sone Ki Chidiya 1958 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Talat Mahmood, Balraj Sahni, Nutan |
Music Label | Saregama |
साइयाँ जब से लड़ी हैं तोसे अंखियाँ
हाये निंदिया ना आये सारी रात
निंदिया ना आये सारी रात
निंदिया ना आये सारी रात
साइयाँ जब से लड़ी हैं तोसे अंखियाँ
हाये निंदिया ना आये सारी रात
निंदिया ना आये सारी रात
निंदिया ना आये सारी रात
निंदिया ना आये सारी रात
ग़ैर हैं तू पर अपना लगे
ग़ैर हैं तू पर अपना लगे
सारी परित का सपना लगे
ग़ैर हैं तू पर अपना लगे
सारी परित का सपना लगे
ओ मतवाले दिल तेरह हवाले
ओ मतवाले दिल तेरह हवाले
हो जब से लड़ी हैं तोसे अंखियाँ
हाये निंदिया ना आये सारी रात
निंदिया ना आये सारी रात
निंदिया ना आये सारी रात
साँस मैं खुशबू गुलती जायेसाँस मैं खुशबू गुलती जाये
जुल्फ मचलकर खुलती जाये
संस मे खुशबू गुलती जाये
जुल्फ मचलकर खुलती जाये
रंग नया हैं
अरे डांग नया हैं
रंग नया हैं अरे डांग नया हैं
हो जब से लड़ी हैं तोसे अंखियाँ
हाये निंदिया ना आये सारी रात
निंदिया ना आये सारी रात
निंदिया ना आये सारी रात
आज में अपने बस मैं नहीं हू
आज में अपने बस मैं नहीं हू
पाँव कही हैं और में कही हू
आज में अपने बस मैं नहीं हू
पाव कही हैं और में कही हू
मन लहराये तन पिघला जाये
मन लहराये तन पिघला जाये
हो जब से लड़ी हैं तोसे अंखियाँ
हाये निंदिया ना आये सारी रात
निंदिया ना आये सारी रात
निंदिया ना आये सारी रात.
Saiyan jab se ladi hai tose ankhiyan
Haye nindiya na aaye sari raat
Nindiya na aaye sari raat
Nindiya na aaye sari raat
Saiyan jab se ladi hai tose ankhiyan
Haye nindiya na aaye sari raat
Nindiya na aaye sari raat
Nindiya na aaye sari raat
Nindiya na aaye sari raat
Gair hai tu par apna lage
Gair hai tu par apna lage
Sari parit ka sapna lage
Gair hai tu par apna lage
Sari parit ka sapna lage
O matwale dil tere hawale
O matwale dil tere hawale
Ho jab se ladi hai tose ankhiyan
Haye nindiya na aaye sari raat
Nindiya na aaye sari raat
Nindiya na aaye sari raat
Saans mein khushbu gulti jayeSaans mein khushbu gulti jaye
Julf machalkar khulti jaye
Sans me khushbu gulti jaye
Julf machalkar khulti jaye
Rang naya hai
Arey dang naya hai
Rang naya hai arey dang naya hai
Ho jab se ladi hai tose ankhiyan
Haye nindiya na aaye sari raat
Nindiya na aaye sari raat
Nindiya na aaye sari raat
Aaj main apne bas mein nahi hu
Aaj main apne bas mein nahi hu
Paon kahi hai aur main kahi hu
Aaj main apne bas mein nahi hu
Pav kahi hai aur main kahi hu
Man lehraye tan pighala jaye
Man lehraye tan pighala jaye
Ho jab se ladi hai tose ankhiyan
Haye nindiya na aaye sari raat
Nindiya na aaye sari raat
Nindiya na aaye sari raat.
If you enjoyed Saiyan Jab Se Ladi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.