रात भर का हैं मेहमान Raat Bhar Ka Hai Mehman Lyrics in Hindi
?>
Pyar Par Bas Toh (प्यार पर बस तोह) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Talat Mahmood from Movie Sone Ki Chidiya. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Talat Mahmood, Balraj Sahni, Nutan.
Movie | Sone Ki Chidiya 1958 |
Singers | Asha Bhosle, Talat Mahmood |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Talat Mahmood, Balraj Sahni, Nutan |
Music Label | Saregama |
प्यार पर बस तो नहीं हैं
मेरा लेकिन फिर भी
तू बता दे के तुझे
प्यार करूँ या ना करूँ
प्यार पर बस तो नहीं हैं
मेरा लेकिन फिर भी
तू बता दे के तुझे
प्यार करूँ या ना करूँ
प्यार पर बस तो नहीं हैं
मेरे ख़्वाबो के झरोखो
को सजाने वाली
मेरे ख़्वाबो के झरोखो
को सजाने वाली
तेरह ख़्वाबो मे कही
मेरा गुज़र हैं के नहीं
पुछ कर अपनी निगाहों
से बता दे मुझको
पुछ कर अपनी निगाहों
से बता दे मुझकोमेरी रातों के मुक़द्दर
मे सहर हैं के नहीं
प्यार पर बस तो नहीं हैं
कही ऐसा ना हो पाओ
मेरे थर्रा जाए
कही ऐसा ना हो पाओ
मेरे थर्रा जाए
और तेरी मरमारी बाहों
का सहारा ना मिले
अश्क बहते रहे
खामोश सियाह रातों मे
अश्क बहते रहे
खामोश सियाह रातों मे
और तेरह रेशमी आँचल
का किनारा ना मिले
प्यार पर बस तो नहीं
हैं मेरा लेकिन फिर भी
तू बता दे के तुझे प्यार
करूँ या ना करूँ
प्यार पर बस तो नहीं हैं.
Pyaar par bas to nahi hai
Mera lekin phir bhi
Tu bataa de ke tujhe
Pyaar karun yaa naa karun
Pyaar par bas to nahi hai
Mera lekin phir bhi
Tu bataa de ke tujhe
Pyaar karun yaa naa karun
Pyaar par bas to nahi hai
Mere kvaabo ke jharokho
Ko sajaane vaali
Mere kvaabo ke jharokho
Ko sajaane vaali
Tere kvaabo me kahi
Mera guzar hai ke nahi
Puchh kar apani nigaaho
Se bataa de mujhako
Puchh kar apani nigaaho
Se bataa de mujhakoMeri raato ke muqaddar
Me sahar hai ke nahi
Pyaar par bas to nahi hai
Kahi aisaa na ho paao
Mere tharraa jaae
Kahi aisaa na ho paao
Mere tharraa jaae
Aur teri maramari baaho
Kaa sahaaraa na mile
Ashk bahate rahe
Khamosh siyaah raato me
Ashk bahate rahe
Khamosh siyaah raato me
Aur tere reshami aanchal
Kaa kinaaraa na mile
Pyaar par bas to nahi
Hai mera lekin phir bhi
Tu bataa de ke tujhe pyaar
Karun yaa naa karun
Pyaar par bas to nahi hai.
If you enjoyed Pyar Par Bas Toh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.