?>
Maut Kabhi Bhi Mil Sakti Hai (मौत कभी भी मिल सक्ती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Sone Ki Chidiya. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Talat Mahmood, Balraj Sahni, Nutan.
Movie | Sone Ki Chidiya 1958 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Talat Mahmood, Balraj Sahni, Nutan |
Music Label | Saregama |
मौत कभी भी मिल सक्ती हैं
लेकिन जीवन कल ना मिलेगा
मरने वाले सोच समझ ले
फिर तुझको ये पल ना मिलेगा
रत भर का हैं मेहमान अंधेरा
किसके रोके रुका हैं सवेरा
रात भर का हैं मेहमान अंधेरा
किसके रोके रुका हैं सवेरा
रात भर का हैं मेहमान अंधेरा
रात जितनी भी संगीन होगी
सुबह उतनी ही रंगीन होगी
रात जितनी भी संगीन होगी
सुबह उतनी ही रंगीन होगी
घूम ना कर अगर हैं बादल घनेरा
किसके रोके रुका हैं सवेरा
रात भर का हैं मेहमान अंधेरा
लब पे शिकवा ना ला
अक्ष पी ले
जिस तरह भी हो कुछ देर जी ले
लब पे शिकवा ना ला
अक्ष पी ले
जिस तरह भी हो कुछ देर जी ले
अब उखड़ने को हैं घूम का डेरा
किसके रोके रुका हैं सवेरा
रात भर का हैं मेहमान अंधेरा
हा कोई मिल्के तडबीर सोचें
सुख से सपनों की तबीर सोचें
हा कोई मिल्के तडबीर सोचें
सुख से सपनों की तबीर सोचें
जो तेरा हैं वही घूम हैं मेरा
किसके रोके रुका हैं सवेरा
रात भर का हैं मेहमान अंधेरा
किसके रोके रुका हैं सवेरा.
Maut kabhi bhi mil sakti hai
Lekin jeevan kal na milega
Marne wale soch samjh le
Fir tujhko ye pal na milega
Rat bhar ka hai mehman andhera
Kiske roke ruka hai sawera
Raat bhar ka hai mehman andhera
Kiske roke ruka hai sawera
Raat bhar ka hai mehman andhera
Raat jitni bhi sangin hogi
Subah utni hi rangin hogi
Raat jitni bhi sangin hogi
Subah utni hi rangin hogi
Gum na kar agar hai badal ghanera
Kiske roke ruka hai sawera
Raat bhar ka hai mehman andhera
Lab pe shikwa na la
Aksh pee le
Jis tarah bhi ho kuchh der jee le
Lab pe shikwa na la
Aksh pee le
Jis tarah bhi ho kuchh der jee le
Ab ukhadne ko hai gum ka dera
Kiske roke ruka hai sawera
Raat bhar ka hai mehman andhera
Ha koi milke tadbir soche
Sukh se sapno ki tabir soche
Ha koi milke tadbir soche
Sukh se sapno ki tabir soche
Jo tera hai wohi gum hai mera
Kiske roke ruka hai sawera
Raat bhar ka hai mehman andhera
Kiske roke ruka hai sawera.
If you enjoyed Maut Kabhi Bhi Mil Sakti Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.