ठहर जाओ के हैरानी तो जाये Thahar Jaao Ke Hairani To Jaye Lyrics in Hindi
?>
Dekhna Bhi To Unhe Door Se (देखना भी तो उन्हे दूर से) lyrics in Hindi is Sung by Ustad Ghulam Ali from Movie Parchhaiyan. The song's music direction is by Ustad Ghulam Ali, and lyrics are written by Maulana Hasrat Mohani. It casts null.
Movie | Parchhaiyan |
Singers | Ustad Ghulam Ali |
Music Director | Ustad Ghulam Ali |
Lyricist | Maulana Hasrat Mohani |
Cast | null |
Music Label | Venus Records |
देखना भी तो उन्हे दूर से देखा करना
देखना भी तो उन्हे दूर से देखा करना
शेवा ए इश्क़ नहीं हुस्न को रुसवा करना
देखना भी तो उन्हे दूर से देखा करना
देखना भी तो उन्हे दूर से देखा करना
इक नज़र ही तेरी काफ़ी हैं की ए रहते जान
इक नज़र ही तेरी काफ़ी हैं की ए रहते जान
कुछ भी दुश्वार ना था
मुझको शके बाद करना
देखना भी तो उन्हे दूर से देखा करना
इक नज़र ही
तेरी नज़र के निशाने बदलते रहते हैं
तेरी नज़र के निशाने बदलते रहते हैं
यह लोग तेरह बहने बदलते रहते हैं
देखना भी तो उन्हे दूर से देखा करना
शेवा ए इश्क़ नहीं हुस्न को रुसवा करना
देखना भी तो उन्हे दूर से देखा करना
इक नज़र ही तेरी काफ़ी हैं की ए रहते जान
इक नज़र ही इक नज़र ही
तेरी काफ़ी हैं की ए रहते जान
कुछ भी दुश्वार ना था
मुझको शके बाद करनादेखना भी तो उन्हे दूर से देखा करना
उनको यान आदते आ लेने दे
उनको यान आदते आ लेने दे आये अबरे बाहर
उनको यान आदते आ लेने दे आये अबरे बाहर
आये अबरे बाहर
उनको यान आदते आ लेने दे आये अबरे बाहर
जिस तरह चाहना फिर बाद मैं बरसा करना
देखना भी तो उन्हे दूर से देखा करना
कुछ समझ मैं नहीं आता
कुछ समझ मैं नहीं
आता के ये क्या हैं हस्रत
कुछ समझ मैं नहीं
आता के ये क्या हैं हस्रत
कुछ समझ मैं नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं
कुछ समझ मैं नहीं
आता के ये क्या हैं हस्रत
उनसे मिल कर भी ना इज़हारे ए तामना करना
देखना भी तो उन्हे दूर से देखा करना
देखना भी तो उन्हे दूर से देखा करना
शेवा ए इश्क़ नहीं हुस्न को रुसवा करना
देखना भी तो उन्हे दूर से देखा करना
उनको यान आदते आ लेने दे आये अबरे बाहर.
Dekhna bhi to unhe door se dekha karna
Dekhna bhi to unhe door se dekha karna
Shewa e ishq nahi husn ko ruswa karna
Dekhna bhi to unhe door se dekha karna
Dekhna bhi to unhe door se dekha karna
Ik nazar hi teri kafi hai ki e rahate jaan
Ik nazar hi teri kafi hai ki e rahate jaan
Kuchh bhi dushwar na tha
Mujhko shaqe baad karna
Dekhna bhi to unhe door se dekha karna
Ik nazar hi
Teri nazar ke nishane badlte rehte hai
Teri nazar ke nishane badlte rehte hai
Yeh log tere bahane badlte rehte hai
Dekhna bhi to unhe door se dekha karna
Shewa e ishq nahi husn ko ruswa karna
Dekhna bhi to unhe door se dekha karna
Ik nazar hi teri kafi hai ki e rahate jaan
Ik nazar hi ik nazar hi
Teri kafi hai ki e rahate jaan
Kuchh bhi dushwar na tha
Mujhko shaqe baad karnaDekhna bhi to unhe door se dekha karna
Unko yan adate aa lene de
Unko yan adate aa lene de aye abre bahar
Unko yan adate aa lene de aye abre bahar
Aye abre bahar
Unko yan adate aa lene de aye abre bahar
Jis tarah chahana phir baad mein barasa karna
Dekhna bhi to unhe door se dekha karna
Kuchh samajh mein nahi aata
Kuchh samajh mein nahi
Aata ke ye kya hai hasrat
Kuchh samajh mein nahi
Aata ke ye kya hai hasrat
Kuchh samajh mein nahi nahi nahi nahi nahi
Kuchh samajh mein nahi
Aata ke ye kya hai hasrat
Unse mil kar bhi na izhare e tamanna karna
Dekhna bhi to unhe door se dekha karna
Dekhna bhi to unhe door se dekha karna
Shewa e ishq nahi husn ko ruswa karna
Dekhna bhi to unhe door se dekha karna
Unko yan adate aa lene de aye abre bahar.
If you enjoyed Dekhna Bhi To Unhe Door Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.