?>

जब से उसने शहर को छोड़ा Jab Se Usne Shaher Ko Chhoda lyrics in Hindi - Parchhaiyan | Ustad Ghulam Ali

Jab Se Usne Shaher Ko Chhoda (जब से उसने शहर को छोड़ा) lyrics in Hindi is Sung by Ustad Ghulam Ali from Movie Parchhaiyan. The song's music direction is by Ustad Ghulam Ali. It casts null.

Movie Parchhaiyan
Singers Ustad Ghulam Ali
Music Director Ustad Ghulam Ali
Cast null
Music Label Venus Records

Jab Se Usne Shaher Ko Chhoda lyrics in Hindi


जब से उसने शहर को छोड़ा
जब से उसने शहर को छोड़ा
हर रास्ता सुन सुआन हुआ
अपना क्या हैं सारे शहर का
अपना क्या हैं सारे शहर का
एक जैसा नुकासन हुआ
जब से उसने शहर को छोड़ा
हर रास्ता सुन सुआन हुआ

सेहरा की मुज़ार हवाएं
औरो से मनसब हुई
सेहरा की मुज़ार हवाएं
औरो से मनसब हुई
मुफ्त मैं हम आवारा तेहरे
मुफ्त मैं हम आवारा तेहरे
मुफ्त मैं घर वीरान हुआ
जब से उसने शहर को छोड़ा
हर रास्ता सुन सुआन हुआ

मेरे हलते हैरत कैसे
दर्द के तन्हा मौसम मैं
मेरे हलते हैरत कैसे
दर्द के तन्हा मौसम मैं
पत्थर भी रो पड़ते हैं
पत्थर भी रो पड़ते हैं
इंसान तो फिर इंसान हुजब से उसने शहर को छोड़ा
हर रास्ता सुन सुआन हुआ

उसके ज़ख्म छुपा के रखिये
खुद उस शख्स की नज़रों से
उसके ज़ख्म छुपा के रखिये
खुद उस शख्स की नज़रों से
उस से कैसा शिकवा कीजिये
उस से कैसा शिकवा कीजिये
वो तो अभी नादान हुआ
जब से उसने शहर को छोड़ा
हर रास्ता सुन सुआन हुआ

यूँ भी कम आमेज़ था मोहसिन
वो इस शहर के लोगों मैं
यूँ भी कम आमेज़ था मोहसिन
वो इस शहर के लोगों मैं
लेकिन मेरे सामने आकर
लेकिन मेरे सामने आकर
और भी कुछ अंजाम हुआ
जब से उसने शहर को छोड़ा
जब से उसने शहर को छोड़ा
हर रास्ता सुन सुआन हुआ
जब से उसने शहर को छोड़ा
हर रास्ता सुन सुआन हुआ.



Also check Jab Se Usne Shaher Ko Chhoda Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jab Se Usne Shaher Ko Chhoda lyrics in English


Jab se usne shaher ko chhoda
Jab se usne shaher ko chhoda
Har rasta sun suaan hua
Apna kya hai saare shaher ka
Apna kya hai saare shaher ka
Ek jaisa nukasan hua
Jab se usne shaher ko chhoda
Har rasta sun suaan hua

Sehra ki muzaar hawayein
Auro se mansub hui
Sehra ki muzaar hawayein
Auro se mansub hui
Muft mein ham aawara thehare
Muft mein ham aawara thehare
Muft mein ghar viraan hua
Jab se usne shaher ko chhoda
Har rasta sun suaan hua

Mere halate hairat kaise
Dard ke tanha mausam mein
Mere halate hairat kaise
Dard ke tanha mausam mein
Patthar bhi ro padte hai
Patthar bhi ro padte hai
Insaan to phir insaan huaJab se usne shaher ko chhoda
Har rasta sun suaan hua

Uske zakhm chhupa ke rakhiye
Khud us shaks ki nazro se
Uske zakhm chhupa ke rakhiye
Khud us shaks ki nazro se
Us se kaisa shikwa kijiye
Us se kaisa shikwa kijiye
Wo to abhi nadan hua
Jab se usne shaher ko chhoda
Har rasta sun suaan hua

Yun bhi kam aamez tha mohsin
Wo is shaher ke logo mein
Yun bhi kam aamez tha mohsin
Wo is shaher ke logo mein
Lekin mere samne aakar
Lekin mere samne aakar
Aur bhi kuchh anjaam hua
Jab se usne shaher ko chhoda
Jab se usne shaher ko chhoda
Har rasta sun suaan hua
Jab se usne shaher ko chhoda
Har rasta sun suaan hua.

If you enjoyed Jab Se Usne Shaher Ko Chhoda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW