?>
Dil Kahin Kho Gaya (दिल कहीं खो गया) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan from Movie U Bomsi N Me. The song's music direction is by Deepak Pandit. It casts Gautam Rode, Sonal Sehgal, Vivek Madan, Kranti Redkar, Bobby Bahal, Vidya Malavade.
Movie | U Bomsi N Me 2005 |
Singers | Hariharan |
Music Director | Deepak Pandit |
Cast | Gautam Rode, Sonal Sehgal, Vivek Madan, Kranti Redkar, Bobby Bahal, Vidya Malavade |
Music Label | Universal Music |
दिल कहीं खो गया
में तन्हा रह गया
दिल कहीं खो गया
में तन्हा रह गया
गुजरे पलों की याद हैं
गुजरे पलों की याद हैं
जो मेरे साथ हैं
गुजरे पलों की याद हैं
जो मेरे साथ हैं
जाने कभी कभी
ओ लगता हैं क्यू यही
मेरे पास हैं मगर
मेरे साथ तू नहीं
बीस्टार पे सरवाते
हो बेचाईन करवाटे
कभी मुझसे पुछ तो
कैसे रात यह कटे
दिल कहीं खो गयामें तन्हा रह गया
हो रहती हैं आज कल
यह कस्म कस मुझे
कहीं बुझ ना जाये दिल
कहीं खो ना दू तुझे
तेरी तरफ कभी
कोई हाथ यू बढ़े
जैसे लेके हाथ मैं
तू साथ चल पड़ी
दिल कहीं खो गया
में तन्हा रह गया
गुजरे पलों की याद हैं
गुजरे पलों की याद हैं
जो मेरे साथ हैं
गुजरे पलों की याद हैं
जो मेरे साथ हैं
दिल कहीं खो गया.
Dil kahin kho gaya
Main tanha reh gaya
Dil kahin kho gaya
Main tanha reh gaya
Gujre palo ki yaad hain
Gujre palo ki yaad hain
Jo mere saath hain
Gujre palo ki yaad hain
Jo mere saath hain
Jaane kabhi kabhi
O lagta hai kyu yahi
Mere paas hai magar
Mere saath tu nahin
Beestar pe sirwate
Ho bechain karwate
Kabhi mujhse puchh to
Kaise raat yeh kate
Dil kahin kho gayaMain tanha reh gaya
Ho rehti hai aaj kal
Yeh kasm kas mujhe
Kahin bujh na jaaye dil
Kahin kho na du tujhe
Teri taraf kabhi
Koi haath yu badhe
Jise leke haath mein
Tu saath chal padi
Dil kahin kho gaya
Main tanha reh gaya
Gujre palo ki yaad hain
Gujre palo ki yaad hain
Jo mere saath hain
Gujre palo ki yaad hain
Jo mere saath hain
Dil kahin kho gaya.
If you enjoyed Dil Kahin Kho Gaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.