?>
Kahan Ho Tum (कहाँ हो तुम) lyrics in Hindi is Sung by Neeraj Shridhar from Movie U Bomsi N Me. The song's music direction is by Deepak Pandit. It casts Gautam Rode, Sonal Sehgal, Vivek Madan, Kranti Redkar, Bobby Bahal, Vidya Malavade.
Movie | U Bomsi N Me 2005 |
Singers | Neeraj Shridhar |
Music Director | Deepak Pandit |
Cast | Gautam Rode, Sonal Sehgal, Vivek Madan, Kranti Redkar, Bobby Bahal, Vidya Malavade |
Music Label | Universal Music |
कहा हो तुम मुझे बताओ
ज़ारा करीब से पुकारो
कहा कहा में धुंडू तुमको
मैं आवारा दर बेदर
नज़र ना आये तुम मगर
छुप गये हो तुम
कहा हो तुम किधर
अब तोह दिल हैं तन्हा सेहरा
दरिया आँखों की नामी
यादों का लगा हैं पहरा हर कही
जाना तुमसे था जो रोशन
मेरा प्यार पे यकीन
घूम हैं कहा कल तक तोह था यही
ओ हम्नाशीन
तुम्ही ने तोह कहा था मुझसे
सुबह नहीं तू आयेगी
किसी उम्मीद के सहारे
कर रहा हू रह गुजर
कहो कहा हो हमसफर
छुप गये हो तुम
कहा हो तुम किधर
अब तोह दिल हैं तन्हा सेहरादरिया आँखों की नामी
यादों का लगा हैं पहरा हर कही
जाना तुमसे था जो रोशन
मेरा प्यार पे यकीन
घूम हैं कहा कल तक तोह था यही
ओ हम्नाशीन
मुझे आवाज दो
मेरे ख्वाबों के सहारो
फिर से आवाज दो
कहा हो तुम पुकारो
मेरे ख्वाबों के सहारो
मुझे तुम पुकारो
तुमसे था जो रोशन
मेरे प्यार का यकीन
घूम हैं कहा कल तक तोह था यही
अब तोह दिल हैं तन्हा सेहरा
दरिया आँखों की नामी
यादों का लगा हैं पहरा हर कही
जाना तुमसे था जो रोशन
मेरा प्यार पे यकीन
घूम हैं कहा कल तक तोह था यही
ओ हम्नाशीन.
Kaha ho tum mujhe bataao
Zara kareeb se pukaaro
Kaha kaha main dhundu tumko
Mai aawaara dar bedar
Nazar naa aaye tum magar
Chhup gaye ho tum
Kaha ho tum kidher
Abb toh dil hai tanha sehra
Dariya aakho kee namee
Yaado kaa laga hai pehra har kahi
Jaana tumse tha jo roshan
Mera pyaar pe yakin
Gum hain kaha kal tak toh tha yahi
O hamnashin
Tumhi ne toh kaha tha mujhse
Subah nahi tu aayegi
Kisee ummid ke sahaare
Kar raha hu rah gujar
Kaho kaha ho humsafar
Chhup gaye ho tum
Kaha ho tum kidhar
Abb toh dil hai tanha sehraDariya aakho kee namee
Yaado kaa laga hai pehra har kahi
Jaana tumse tha jo roshan
Mera pyaar pe yakin
Gum hain kaha kal tak toh tha yahi
O hamnashin
Mujhe awaaz do
Mere khwaabo ke sahaaro
Phir se awaaz do
Kaha ho tum pukaaro
Mere khwaabo ke sahaaro
Mujhe tum pukaaro
Tumse tha jo roshan
Mere pyaar kaa yakin
Gum hain kaha kal tak toh tha yahi
Abb toh dil hai tanha sehra
Dariya aakho kee namee
Yaado kaa laga hai pehra har kahi
Jaana tumse tha jo roshan
Mera pyaar pe yakin
Gum hain kaha kal tak toh tha yahi
O hamnashin.
If you enjoyed Kahan Ho Tum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.