?>
Halki Halki (हल्की हल्की) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie U Bomsi N Me. The song's music direction is by Deepak Pandit. It casts Gautam Rode, Sonal Sehgal, Vivek Madan, Kranti Redkar, Bobby Bahal, Vidya Malavade.
Movie | U Bomsi N Me 2005 |
Singers | Krishnakumar Kunnath (K.K) |
Music Director | Deepak Pandit |
Cast | Gautam Rode, Sonal Sehgal, Vivek Madan, Kranti Redkar, Bobby Bahal, Vidya Malavade |
Music Label | Universal Music |
हल्की हल्की हैं
दिल मैं हलचल
कितने प्यारे हैं
प्यार के यह पल
खुशबू के सिलसिले
साँसों से आ मिले
अब कैसी दूरिया
अब कैसे फासलें
हल्की हल्की हैं
दिल मैं हलचल
कितने प्यारे हैं
प्यार के यह पल
कैसा हैं यह समा
पलको के दरमिया
कैसा हैं यह समा
पलको के दरमिया
उड़ती हैं तितलिया
तन्हाईयाँ सुनें
तन्हाईयाँ सुनें
खामोशियाँ कहे
खामोशियाँ कहे
आओ के आज हम
खुच देर चुप रहे
हल्की हल्की हैं
दिल मैं हलचलकितने प्यारे हैं
प्यार के यह पल
यह धरती आसमान
खो जाये सब जहाँ
यह धरती आसमान
खो जाये सब जहाँ
हैं साथ तू वाहा
झुगनू निगाहो मैं
झुगनू निगाहो मैं
तारे हैं राहो मैं
तारे हैं राहो मैं
खुशियाँ हैं सब मेरी
तू हैं जो बाहों मैं
हल्की हल्की हैं
दिल मैं हलचल हलचल
कितने प्यारे हैं
प्यार के यह पल
खुशबू के सिलसिले
साँसों से आ मिले
अब कैसी दूरिया
अब कैसे फासलें
हल्की हल्की हैं
दिल मैं हलचल
हो कितने प्यारे हैं
प्यार के यह पल.
Halki halki hai
Dil mein halchal
Kitne pyare hai
Pyar ke yeh pal
Khushbu ke silsile
Sanso se aa mile
Ab kaisi duriya
Ab kaise fasle
Halki halki hai
Dil mein halchal
Kitne pyare hai
Pyar ke yeh pal
Kaisa hai yeh sama
Palko ke darmiya
Kaisa hai yeh sama
Palko ke darmiya
Udati hai titliya
Tanhaiyan sune
Tanhaiyan sune
Khamoshiyan kahe
Khamoshiyan kahe
Aao ke aaj hum
Khuch der chup rahe
Halki halki hai
Dil mein halchalKitne pyare hai
Pyar ke yeh pal
Yeh dharti aasmaan
Kho jaaye sab jahan
Yeh dharti aasmaan
Kho jaaye sab jahan
Hai saath tu waha
Jhugnu nighaho mein
Jhugnu nighaho mein
Taare hai raaho mein
Taare hai raaho mein
Khushiyan hai sab meri
Tu hai jo baaho mein
Halki halki hai
Dil mein halchal halchal
Kitne pyare hai
Pyar ke yeh pal
Khushbu ke silsile
Sanso se aa mile
Ab kaisi duriya
Ab kaise fasle
Halki halki hai
Dil mein halchal
Ho kitne pyare hai
Pyar ke yeh pal.
If you enjoyed Halki Halki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.