?>
Aankhon Mein (आँखों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Sonu Nigam from Movie U Bomsi N Me. The song's music direction is by Deepak Pandit. It casts Gautam Rode, Sonal Sehgal, Vivek Madan, Kranti Redkar, Bobby Bahal, Vidya Malavade.
Movie | U Bomsi N Me 2005 |
Singers | Shreya Ghoshal, Sonu Nigam |
Music Director | Deepak Pandit |
Cast | Gautam Rode, Sonal Sehgal, Vivek Madan, Kranti Redkar, Bobby Bahal, Vidya Malavade |
Music Label | Universal Music |
आँखों मैं
आँखों मैं यह जो सपने हैं
अपने हैं यही तो यारों अपने हैं
आँखों मैं
आँखों मैं यह जो सपने हैं
अपने हैं यही तो यारों अपने हैं
होना हैं जो हो
तारे यह आस के टूटे नहीं
रूठे कोई भी आँखों से
ख्वाब यह रूठे नहीं
आँखों मैं
आँखों मैं यह जो सपने हैं
अपने हैं यही तो यारों अपने हैं
देखें जो वो समझे
ख्वाबों की जुबान
ख्वाबों सी हक़ीक़त हैं कोई कहा
धुन मैं अपनी धुन मैं
चलते ही रहो
देगी ज़िंदगी यह जो भी उनका हो
देखो ना फूलों से खिल गयी
सारी ज़मीनमेरी राहें तो आगे हैं
आसमान से भी कही
आँखों मैं
आँखों मैं यह जो सपने हैं
अपने हैं यही तो यारों अपने हैं
तुने चाहतों से देखा था कभी
बहका बहका सा हैं दिल यह आज भी
बाहों के सहरे लेके चल मुझे
सदियों से हैं प्यारे ऐसे पल मुझे
हौले हौले से प्यार के
लम्हे यह आते रहे
भीगी भीगी सी रातों मैं
हम यूही गाते रहे
आँखों मैं
अपने हैं यही तो यारों अपने हैं
यही तो यारों अपने हैं
होना हैं जो हो
तारे यह आस के टूटे नहीं
रूठे कोई भी आँखों से
ख्वाब यह रूठे नहीं.
Aankhon mein
Aankhon mein yeh jo sapne hai
Apne hai yahi to yaaro apne hai
Aankhon mein
Aankhon mein yeh jo sapne hai
Apne hai yahi to yaaro apne hai
Hona hai jo ho
Taare yeh aas ke tute nahi
Ruthe koi bhi aankhon se
Khwab yeh ruthe nahi
Aankhon mein
Aankhon mein yeh jo sapne hai
Apne hai yahi to yaaro apne hai
Dekhe jo wo samjhe
Khwabo ki jubaan
Khwabo si haqiqat hai koi kaha
Dhun mein apni dhun mein
Chalte hi raho
Degi zindagi yeh jo bhi unka ho
Dekho na phulo se khil gayi
Saari zameenMeri raahe to aage hai
Aasmaan se bhi kahi
Aankhon mein
Aankhon mein yeh jo sapne hai
Apne hai yahi to yaaro apne hai
Tune chaahato se dekha tha kabhi
Behka behka sa hai dil yeh aaj bhi
Baaho ke sahare leke chal mujhe
Sadiyo se hai pyare aise pal mujhe
Haule haule se pyar ke
Lamhe yeh aate rahe
Bhigi bhigi si raato mein
Hum yuhi gaate rahe
Aankhon mein
Apne hai yahi to yaaro apne hai
Yahi to yaaro apne hai
Hona hai jo ho
Taare yeh aas ke tute nahi
Ruthe koi bhi aankhon se
Khwab yeh ruthe nahi.
If you enjoyed Aankhon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.