फलसफा प्यार का तुम क्या जानो Falsafa Pyar Ka Tum Kya Jano Lyrics in Hindi
?>
Dooriyan Nazdikiyan Ban Gayi (दूरियाँ नज़दीकियाँ बन गयी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Duniya. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Dev Anand, Vyjayanthimala, Balraj Sahni, Johnny Walker, Lalita Pawar.
Movie | Duniya 1968 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Dev Anand, Vyjayanthimala, Balraj Sahni, Johnny Walker, Lalita Pawar |
Music Label | Saregama |
दूरियाँ नज़दीकियाँ
बन गयी अजब इत्तिफ़ाक़ हैं
दूरियाँ नज़दीकियाँ
बन गयी अजब इत्तिफ़ाक़ हैं
कह डालिन कितनी बातें
अनकही अजब इत्तिफ़ाक़ हैं
कह डालिन कितनी बातें
अनकही अजब इत्तिफ़ाक़ हैं
दूरियाँ नज़दीकियाँ
बन गयी अजब इत्तिफ़ाक़ हैं
आइसी मिली दो निगाहें
मिलती हैं जैसे दो राहें
जागी ये उल्फ़त पुरानी गाने
लगी हैं फ़िज़ाएं आह आह
आइसी मिली दो निगाहें
मिलती हैं जैसे दो राहें
जागी ये उल्फ़त पुरानी गाने
लगी हैं फ़िज़ाएं आह आह
प्यार की शेहनाइया बाज
गयी अजब इत्तिफ़ाक़ हैं
दूरियाँ नज़दीकियाँ
बन गयी अजब इत्तिफ़ाक़ हैं
एक डगर पे मिले हैं हम
तुम तुम हम दो साये
ऐसा लगा तुमसे मिलकर्दीन बचपन के आये आह आह
एक डगर पे मिले हैं हम
तुम तुम हम दो साये
ऐसा लगा तुमसे मिलाकर
दिन बचपन के आये आह आह
वादियाँ उम्मीद की सज
गयी अजब इत्तिफ़ाक़ हैं
दूरियाँ नज़दीकियाँ
बन गयी अजब इत्तिफ़ाक़ हैं
पहले कभी अजनबी
ध अब तो मेरी ज़िंदगी हो
सपनों मैं देखा
था जिसको साथी पुराने
तुम ही हो हो हो हो
पहले कभी अजनबी
ध अब तो मेरी ज़िंदगी हो
सपनों मैं देखा
था जिसको साथी पुराने
तुम ही हो हो हो हो
बस्तियाँ अरमान की
बस गयी अजब इत्तिफ़ाक़ हैं
दूरियाँ नज़दीकियाँ
बन गयी अजब इत्तिफ़ाक़ हैं
दूरियाँ नज़दीकियाँ
बन गयी अजब इत्तिफ़ाक़ हैं.
Dooriyaan nazadikiyaan
Ban gayi ajab ittifaaq hai
Dooriyaan nazadikiyaan
Ban gayi ajab ittifaaq hai
Kah daalin kitni baaten
Ankahi ajab ittifaaq hai
Kah daalin kitni baaten
Ankahi ajab ittifaaq hai
Dooriyaan nazadikiyaan
Ban gayi ajab ittifaaq hai
Aaisi mili do nigaahen
Milti hain jaise do raahen
Jaagi ye ulfat puraani gaane
Lagi hain fizaayen aah aah
Aaisi mili do nigaahen
Milti hain jaise do raahen
Jaagi ye ulfat puraani gaane
Lagi hain fizaayen aah aah
Pyaar ki shehanaiya baj
Gayi ajab ittifaaq hain
Dooriyaan nazadikiyaan
Ban gayi ajab ittifaaq hai
Ek dagar pe mile hain ham
Tum tum ham do saaye
Aisa laga tumase milakarDin bachapan ke aaye aah aah
Ek dagar pe mile hain ham
Tum tum ham do saaye
Aisa laga tumase milakar
Din bachapan ke aaye aah aah
Vaadiyaan ummid ki saj
Gayi ajab ittifaaq hai
Dooriyaan nazadikiyaan
Ban gayi ajab ittifaaq hai
Pahale kabhi ajanabi
The ab to meri zindagi ho
Sapanon mein dekha
Tha jisako saathi puraane
Tum hi ho ho ho ho
Pahale kabhi ajanabi
The ab to meri zindagi ho
Sapanon mein dekha
Tha jisako saathi puraane
Tum hi ho ho ho ho
Bastiyaan aramaan ki
Bas gayi ajab ittifaaq hai
Dooriyaan nazadikiyaan
Ban gayi ajab ittifaaq hai
Dooriyaan nazadikiyaan
Ban gayi ajab ittifaaq hai.
If you enjoyed Dooriyan Nazdikiyan Ban Gayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.