दूरियाँ नज़दीकियाँ बन गयी Dooriyan Nazdikiyan Ban Gayi Lyrics in Hindi
?>
Duniya Isi Ka Naam Hai (दुनिया इसी का नाम हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Sharda Rajan Iyengar from Movie Duniya. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Dev Anand, Vyjayanthimala, Balraj Sahni, Johnny Walker, Lalita Pawar.
Movie | Duniya 1968 |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Sharda Rajan Iyengar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Dev Anand, Vyjayanthimala, Balraj Sahni, Johnny Walker, Lalita Pawar |
Music Label | Saregama |
दुनिया मैं सब ही चेहरे
लगते तो हैं पहचाने
क्यों फिर भी हैं अनजाने
यह बात वो ही जाने
हाये
दुनिया इसी का नाम हैं
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी को कहते हैं
अपने ही अपनों से यहाँ
बेगाने जैसे रहते हैं
बेगाने जैसे रहते हैं
बेगाने जैसे रहते हैं
दुनिया इसी का नाम हैं
जो हम चाहें जो तुम चाहो
वो कब होता हैं दुनिया मैं
मुक़द्दर के इशारों पे
यह सब होता हैं दुनिया मैं
यह सब होता हैं दुनिया मैं
यह सब होता हैं दुनिया मैं
दुनिया इसी का नाम हैं
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी का नाम हैं
कभी उस मोड पर लूटा गया
हैं करवाँ दिल का
जहाँ से दो क़दम ही फ़ासला
बाकी था मंजिल का
यहाँ कहती हैं खामोशी
हज़ारों घाम के अफ़साने
मगर इस बात का मतलब
कोई बेदर्द क्या जाने
कोई बेदर्द क्या जाने
दुनिया इसी का नाम हैं
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी का नाम हैं
यहाँ हर घाम खुशी का इक नया
पैग़ाम लाता हैं
अंधेरी रात जाती हैं
सवेरा मुस्कुराता हैं
सवेरा मुस्कुराता हैं
दुनिया इसी का नाम हैं
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी का नाम हैं.
Duniya mein sab hi chehre
Lagte to hain pehchaane
Kyun phir bhi hain anjaane
Yeh baat woh hi jaane
Haaye
Duniya isi ka naam hai
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ko kehte hain
Apne hi apnon se yahan
Begaane jaise rehte hain
Begaane jaise rehte hain
Begaane jaise rehte hain
Duniya isi ka naam hai
Jo hum chaahen jo tum chaaho
Woh kab hota hai duniya mein
Muqaddar ke ishaaron pe
Yeh sab hota hai duniya mein
Yeh sab hota hai duniya mein
Yeh sab hota hai duniya mein
Duniya isi ka naam hai
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ka naam hai
Kabhi us mod par loota gaya
Hai karwaan dil ka
Jahaan se do qadam hi faasla
Baaqi thha manzil ka
Yahan kehti hai khaamoshi
Hazaaron gham ke afsaane
Magar is baat ka matlab
Koyi bedard kya jaane
Koyi bedard kya jaane
Duniya isi ka naam hai
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ka naam hai
Yahan har gham khushi ka ik naya
Paighaam laata hai
Andheri raat jaati hai
Sawera muskuraata hai
Sawera muskuraata hai
Duniya isi ka naam hai
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ka naam hai.
If you enjoyed Duniya Isi Ka Naam Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.