दूरियाँ नज़दीकियाँ बन गयी Dooriyan Nazdikiyan Ban Gayi Lyrics in Hindi
?>
Falsafa Pyar Ka Tum Kya Jano (फलसफा प्यार का तुम क्या जानो) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Duniya. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Dev Anand, Vyjayanthimala, Balraj Sahni, Johnny Walker, Lalita Pawar.
Movie | Duniya 1968 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Dev Anand, Vyjayanthimala, Balraj Sahni, Johnny Walker, Lalita Pawar |
Music Label | Saregama |
फलासफ़ा प्यार का तुम क्या जानो
फलासफ़ा प्यार का तुम क्या जानो
तुमने कभी प्यार ना किया
तुमने इंतज़ार ना किया
फलासफ़ा प्यार का तुम क्या जानो
फलासफ़ा प्यार का तुम क्या जानो
तुमने कभी प्यार ना किया
तुमने इंतज़ार ना किया
खूबसूरत हो मगर प्यार के अंदाज़ नहीं
ये कमी हैं के तुम्हारा कोई हमराज़ नहीं
दिल मैं जब दर्द नहीं बात बनेगी कैसे
साज़ छेड़ा भी मगर प्यार की आवाज नहीं
साज़ छेड़ा भी मगर प्यार की आवाज नहीं
फलासफ़ा प्यार का तुम क्या जानो
फलासफ़ा प्यार का तुम क्या जानो
तुमने कभी प्यार ना किया
तुमने इंतज़ार ना किया
कैसे समझाऊँ ये नाज़ुक सा फ़साना तुमको
ये वो मंज़र हैं जो महसूस हुआ करता हैं
रहती दुनिया मैं वही रहता हैं मारकर ज़िंदा
प्यार के नाम पे जो जान दिया करता हैं
प्यार के नाम पे जो जान दिया करता हैं
फलासफ़ा फलासफ़ा प्यार का तुम क्या जानो
फलासफ़ा प्यार का तुम क्या जानो
तुमने कभी प्यार ना किया
तुमने इंतज़ार ना किया
प्यार शीरीं ने किया प्यार ही लैला ने किया
प्यार मीरा ने किया प्यार ही राधा ने किया
प्यार हर रंग मैं लोगों को सदा देता हैं
प्यार के पर्दे मैं हम सबका ख़ुदा रहता हैं
प्यार के पर्दे मैं हम सबका ख़ुदा रहता हैं
फलासफ़ा फलासफ़ा प्यार का तुम क्या जानो
फलासफ़ा प्यार का तुम क्या जानो
तुमने कभी प्यार ना किया
तुमने इंतज़ार ना किया.
Falasafa pyaar ka tum kya jaano
Falasafa pyaar ka tum kya jaano
Tumne kabhi pyaar na kiya
Tumne intazaar na kiya
Falasafa pyaar ka tum kya jaano
Falasafa pyaar ka tum kya jaano
Tumne kabhi pyaar na kiya
Tumne intazaar na kiya
Khoobsurat ho magar pyaar ke andaaz nahi
Ye kami hai ke tumhaara koi hamaraaz nahi
Dil mein jab dard nahi baat banegi kaise
Saaz chheda bhi magar pyaar ki aawaaz nahi
Saaz chheda bhi magar pyaar ki aawaaz nahi
Falasafa pyaar ka tum kya jaano
Falasafa pyaar ka tum kya jaano
Tumne kabhi pyaar na kiya
Tumne intazaar na kiya
Kaise samajhaaoon ye naazuk sa fasaana tumako
Ye vo manzar hai jo mahasoos hua karata hai
Rahati duniya mein vahi rahata hai marakar zinda
Pyaar ke naam pe jo jaan diya karata hai
Pyaar ke naam pe jo jaan diya karata hai
Falasafa falasafa pyaar ka tum kya jaano
Falasafa pyaar ka tum kya jaano
Tumne kabhi pyaar na kiya
Tumne intazaar na kiya
Pyaar sheeriin ne kiya pyaar hi laila ne kiya
Pyaar meera ne kiya pyaar hi raadha ne kiya
Pyaar har rang mein logon ko sada deta hai
Pyaar ke parde mein ham sabaka kuda rahata hai
Pyaar ke parde mein ham sabaka kuda rahata hai
Falasafa falasafa pyaar ka tum kya jaano
Falasafa pyaar ka tum kya jaano
Tumne kabhi pyaar na kiya
Tumne intazaar na kiya.
If you enjoyed Falsafa Pyar Ka Tum Kya Jano lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.