?>

जवान तुम हो जवान हम हैं Jawan Tum Ho Jawan Ham Hai lyrics in Hindi - Duniya | Mohammed Rafi

Jawan Tum Ho Jawan Ham Hai (जवान तुम हो जवान हम हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Duniya. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Dev Anand, Vyjayanthimala, Balraj Sahni, Johnny Walker, Lalita Pawar.

Movie Duniya 1968
Singers Mohammed Rafi
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Dev Anand, Vyjayanthimala, Balraj Sahni, Johnny Walker, Lalita Pawar
Music Label Saregama

Jawan Tum Ho Jawan Ham Hai lyrics in Hindi


जवान तुम हो, जवान हम हैं
ये प्यार तुम से हो गया हैं
जवान तुम हो, जवान हम हैं
ये प्यार तुम से हो गया हैं
मिलान का एक पल, गज़ब खुदा का
जिगर मे नश्तर चुभो गया हैं
जवान तुम हो

ये ग्राम रेती ये पाव नाज़ुक
अजी ना जाओ, पड़ेंगे छले
ये ग्राम रेती ये पाव नाज़ुक
अजी ना जाओ, पड़ेंगे छले
मेरी उम्मीदो का तुम हो सूरज
मेरी उम्मीदो का तुम हो सूरज
तुम्हारे दम से हैं ये उजले
जवान तुम हो, जवान हम हैं
ये प्यार तुम से हो गया हैं
मिलान का एक पल, गज़ब खुदा का
जिगर मे नश्तर चुभो गया हैं
जवान तुम हो

वो ठंडी ल्हारों मे कब हैं ठंडक
जो मेरे सीने की आग मे हैं
वो ठंडी ल्हारों मे कब हैं ठंडक्जो मेरे सीने की आग मे हैं
वो गीत मोजो मे कब मिलेगा
वो गीत मोजो मे कब मिलेगा
जो मेरे साँसों के राग मे हैं
जवान तुम हो, जवान हम हैं
ये प्यार तुम से हो गया हैं
मिलान का एक पल, गज़ब खुदा का
जिगर मे नश्तर चुभो गया हैं
जवान तुम हो

ना आगे जाओ, हैं घरा पानी
फिर उसपे शोला हैं ये जवानी
ना आगे जाओ, हैं घरा पानी
फिर उसपे शोला हैं ये जवानी
तुम्हारे तपते हुये बदन से
तुम्हारे तपते हुये बदन से
लगेगी जल मे अगन सुहानी
जवान तुम हो, जवान हम हैं
ये प्यार तुम से हो गया हैं
मिलान का एक पल, गज़ब खुदा का
जिगर मे नश्तर चुभो गया हैं
जवान तुम हो, जवान हम हैं
ये प्यार तुम से हो गया हैं
जवान तुम हो.



Also check Jawan Tum Ho Jawan Ham Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jawan Tum Ho Jawan Ham Hai lyrics in English


Jawan tum ho, jawan hum hai
Ye pyar tum se ho gaya hai
Jawan tum ho, jawan hum hai
Ye pyar tum se ho gaya hai
Milan ka ek pal, gazab khuda ka
Jigar me nashtar chubho gaya hai
Jawan tum ho

Ye gram reti ye pav nazuk
Aji na jao, padenge chhale
Ye gram reti ye pav nazuk
Aji na jao, padenge chhale
Meri ummido ka tum ho suraj
Meri ummido ka tum ho suraj
Tumhare dam se hai ye ujale
Jawan tum ho, jawan hum hai
Ye pyar tum se ho gaya hai
Milan ka ek pal, gazab khuda ka
Jigar me nashtar chubho gaya hai
Jawan tum ho

Vo thandi lharo me kab hai thandak
Jo mere sine ki aag me hai
Vo thandi lharo me kab hai thandakJo mere sine ki aag me hai
Vo git mojo me kab milega
Vo git mojo me kab milega
Jo mere sanso ke rag me hai
Jawan tum ho, jawan hum hai
Ye pyar tum se ho gaya hai
Milan ka ek pal, gazab khuda ka
Jigar me nashtar chubho gaya hai
Jawan tum ho

Na aage jao, hai ghara pani
Phir uspe shola hai ye jawani
Na aage jao, hai ghara pani
Phir uspe shola hai ye jawani
Tumhare tapate huye badan se
Tumhare tapate huye badan se
Lagegi jal me agan suhani
Jawan tum ho, jawan hum hai
Ye pyar tum se ho gaya hai
Milan ka ek pal, gazab khuda ka
Jigar me nashtar chubho gaya hai
Jawan tum ho, jawan hum hai
Ye pyar tum se ho gaya hai
Jawan tum ho.

If you enjoyed Jawan Tum Ho Jawan Ham Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW