?>
Hata De Ghoonghat Dikha De Mukhda (हटा दे घूँघट दिखा दे मुखड़ा) lyrics in Hindi is Sung by Hemlata (Lata Bhatt), Manhar Udhas, Usha Timothy from Movie Fareb. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Javed Anwar. It casts Dev Kumar, Bela Bose, Maruti, Kundan.
Movie | Fareb |
Singers | Hemlata (Lata Bhatt), Manhar Udhas, Usha Timothy |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Javed Anwar |
Cast | Dev Kumar, Bela Bose, Maruti, Kundan |
Music Label | Saregama |
हटा दे घूँघट दिखड़े
मुखड़ा चाँद से भी उजाला
हटा दे घूँघट दिखड़े
मुखड़ा चाँद से भी उजाला
मुझको श्रम हाये नज़र ना
लग जाये बैरी हैं ये सारी दुनिया
मुझको श्रम हाये नज़र ना
लग जाये बैरी हैं ये सारी दुनिया
हटा दे घूँघट दिखड़े
मुखड़ा चाँद से भी उजाला
रखती हू श्रमिली जवानी
में घूँघट की चों मैं
रखती हू श्रमिली जवानी
में घूँघट की छों मैं
फूल कही कुमाला ना जाये
प्यार की गरम हवाओं मैं
प्यार की गरम हवाओं मैं
हटा दे घूँघट दिखड़े
मुखड़ा चाँद से भी उजाला
अरे हटा दे घूँघट दिखड़े
मुखड़ा चाँद से भी उजाला
मुझको श्रम हाये नज़र ना
लग जाये बैरी हैं ये सारी दुनिया
मुझको श्रम हाये नज़र ना
लग जाये बैरी हैं ये सारी दुनिया
हटा दे घूँघट दिखड़े
मुखड़ा चाँद से भी उजाला
सदियों से आशिक हू
तेरा दिल मैं आग पुरानी
सदियों से आशिक हू
तेरा दिल मैं आग पुरानितेरी जवानी के सड़के इस
आग को कर्दे पानी
इस आग को कर्दे पानी
आग को कर्दे पानी
हटा दे घूँघट दिखड़े
मुखड़ा चाँद से भी उजाला
अरे हटा दे घूँघट दिखड़े
मुखड़ा चाँद से भी उजाला
मुझको श्रम हाये नज़र ना
लग जाये बैरी हैं ये सारी दुनिया
मुझको श्रम हाये नज़र ना
लग जाये बैरी हैं ये सारी दुनिया
हटा दे घूँघट दिखड़े
मुखड़ा चाँद से भी उजाला
दिलवालों से मेरी तौबा
दिल वालों से बचलो
दिलवालों से मेरी तौबा
दिल वालों से बचलो
मेरा दिल वापस कर दो
और अपना हाथ छूड़ा लो
अपना हाथ छुड़ा लो
अपना हाथ छुड़ा लो
हटा दे घूँघट दिखड़े
मुखड़ा चाँद से भी उजाला
अरे हटा दे घूँघट दिखड़े
मुखड़ा चाँद से भी उजाला
मुझको श्रम हाये नज़र ना
लग जाये बैरी हैं ये सारी दुनिया
मुझको श्रम हाये नज़र ना
लग जाये बैरी हैं ये सारी दुनिया
हटा दे घूँघट दिखड़े
मुखड़ा चाँद से भी उजाला.
Hata de ghunghat dikhade
Mukhada chand se bhi ujala
Hata de ghunghat dikhade
Mukhada chand se bhi ujala
Mujhko shram haye najar na
Lag jaye bairi hai ye sari duniya
Mujhko shram haye najar na
Lag jaye bairi hai ye sari duniya
Hata de ghunghat dikhade
Mukhada chand se bhi ujala
Rakhti hu shramili jawani
Main ghunght ki chon mein
Rakhti hu shramili jawani
Main ghunght ki chhon mein
Phul kahi kumala na jaye
Pyar ki garam hawao mein
Pyar ki garam hawao mein
Hata de ghunghat dikhade
Mukhada chand se bhi ujala
Are hata de ghunghat dikhade
Mukhada chand se bhi ujala
Mujhko shram haye najar na
Lag jaye bairi hai ye sari dunia
Mujhko shram haye najar na
Lag jaye bairi hai ye sari dunia
Hata de ghunghat dikhade
Mukhada chand se bhi ujala
Sadiyo se aashik hu
Tera dil mein aag purani
Sadiyo se aashik hu
Tera dil mein aag puraniTeri jawani ke sadke is
Aag ko karde pani
Is aag ko karde pani
Aag ko karde pani
Hata de ghunghat dikhade
Mukhada chand se bhi ujala
Are hata de ghunghat dikhade
Mukhada chand se bhi ujala
Mujhko shram haye najar na
Lag jaye bairi hai ye sari duniya
Mujhko shram haye najar na
Lag jaye bairi hai ye sari duniya
Hata de ghunghat dikhade
Mukhada chand se bhi ujala
Dilwalo se meri tauba
Dil walo se bachalo
Dilwalo se meri tauba
Dil walo se bachalo
Mera dil wapas kar do
Aur apna hath chuda lo
Apna hath chhuda lo
Apna hath chhuda lo
Hata de ghunghat dikhade
Mukhada chand se bhi ujala
Are hata de ghunghat dikhade
Mukhada chand se bhi ujala
Mujhko shram haye najar na
Lag jaye bairi hai ye sari duniya
Mujhko shram haye najar na
Lag jaye bairi hai ye sari duniya
Hata de ghunghat dikhade
Mukhada chand se bhi ujala.
If you enjoyed Hata De Ghoonghat Dikha De Mukhda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.