?>
Naaz Tha Jis Pe (नाज़ था जिस पे) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Fareb. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Dev Kumar, Bela Bose, Maruti, Kundan.
Movie | Fareb |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Dev Kumar, Bela Bose, Maruti, Kundan |
Music Label | Saregama |
नाज़ था जिस पे मेरे सीने मैं वो दिल ही नहीं
नाज़ था जिस पे मेरे सीने मैं वो दिल ही नहीं
अब ये शीशा किसी तस्वीर के काबिल ही नहीं
में कहा जौ के मेरी कोई मंजिल ही नहीं
नाज़ था जिस पे मेरे सीने मे वो दिल ही नहीं
फेर ली मुझसे नज़र अपनों ने बेगानो ने
फेर ली मुझसे नज़र अपनों ने बेगानो ने
मेरा घर लूटा मेरे घर के ही मेहमानों ने
मेरा घर लूटा मेरे घर के ही मेहमानों ने
जो मुझे प्यार करे ऐसा कोई दिल ही नहीं
में कहा जौ के मेरी कोई मंजिल ही नहीं
नाज़ था जिस पे मेरे सीने मे वो दिल ही नहीं
दिल बहल जाये खयालत का रुख मोड साकू
दिल बहल जाये खयालत का रुख मोड साकू
में जहा बैठ के हर अहम वफ़ा तोड़ सकुमाएं जहा बैठ के हर अहम वफ़ा तोड़ साकू
मेरी तकदीर मे ऐसी कोई मेहफ़िल ही नहीं
में कहा जौ के मेरी कोई मंजिल ही नहीं
नाज़ था जिस पे मेरे सीने मैं वो दिल ही नहीं
दो जहा शोक मैं हैं आज फीजा भी चुप हैं
दो जहा शोक मैं हैं आज फीजा भी चुप हैं
किस से फरियाद करू अब तो खुदा ही चुप हैं
किस से फरियाद करू अब तो खुदा ही चुप हैं
ये वो अफ़सान हैं जो सुनने के काबिल ही नहीं
में कहा जौ के मेरी कोई मंजिल ही नहीं
नाज़ था जिस पे मेरे सीने मैं वो दिल ही नहीं
सगाए शीशा किसी तस्वीर के काबिल ही नहीं
मैं कहा जौ के मेरी कोई मंजिल ही नहीं
नाज़ था जिस पे मेरे सीने मे वो दिल ही नहीं.
Naaz tha jis pe mere sine mein wo dil hi nahi
Naaz tha jis pe mere sine mein wo dil hi nahi
Ab ye shisha kisi tasvir ke kabil hi nahi
Main kaha jau ke meri koi manjil hi nahi
Naaz tha jis pe mere sine me wo dil hi nahi
Pher li mujhse nazar apno ne begano ne
Pher li mujhse nazar apno ne begano ne
Mera ghar luta mere ghar ke hi mehmano ne
Mera ghar luta mere ghar ke hi mehmano ne
Jo mujhe pyar kare aisa koi dil hi nahi
Main kaha jau ke meri koi manjil hi nahi
Naaz tha jis pe mere sine me wo dil hi nahi
Dil bahal jaye khayalat ka rukh mod saku
Dil bahal jaye khayalat ka rukh mod saku
Main jaha baith ke har ahme wafa tod sakuMain jaha baith ke har ahme wafa tod saku
Meri takdir me aisi koi mehfil hi nahi
Main kaha jau ke meri koi manjil hi nahi
Naaz tha jis pe mere sine mein wo dil hi nahi
Do jaha shok mein hai aaj fija bhi chup hai
Do jaha shok mein hai aaj fija bhi chup hai
Kis se fariyad karu ab to khuda hi chup hai
Kis se fariyad karu ab to khuda hi chup hai
Ye wo afsaan hai jo sunne ke kabil hi nahi
Main kaha jau ke meri koi manjil hi nahi
Naaz tha jis pe mere sine mein wo dil hi nahi
Sagaye shisha kisi tasvir ke kabil hi nahi
Mai kaha jau ke meri koi manjil hi nahi
Naaz tha jis pe mere sine me wo dil hi nahi.
If you enjoyed Naaz Tha Jis Pe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.