जानेमन जानेमन (टाइटल) Jaaneman Jaaneman Title Lyrics in Hindi
?>
Ilahabad Mein Paida (इलाहाबाद मैं पैदा) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Jaaneman. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dev Anand, Hema Malini, Prem Nath.
Movie | Jaaneman 1976 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dev Anand, Hema Malini, Prem Nath |
Music Label | Saregama |
तोहरे गुण गेट गेट,
दिन बीता रेन आ चली
कब लोगे प्रभु मोरी खबरिया,
देर बहुत हो चली
इलाहाबाद मैं पैदा हुई
इलाहाबाद मैं पैदा हुई,
मैं जबलपुर मे पाली
अब बंबई हैं अद्दा मेरा,
यह बदनाम सी गली
मेरा नाम हैं राम हैं रामकली
मेरा नाम हैं राम हैं रामकली
इलाहाबाद मैं पैदा हुई,
मैं जबलपुर मे पाली
अब बंबई हैं अद्दा मेरा,
यह बदनाम सी गली
मेरा नाम हैं राम हैं रामकली
मेरा नाम हैं राम हैं रामकली
कैसे आयी कहा आयी
यह जवानी मत पूछो
कैसे आयी कहा आयी
यह जवानी मत पूछो
शर्म आती हैं तौबा
यह कहानी मत पूछो
के हा शालीमार के बाग मे
खिलाके बनी फूल यह काली
अब बंबई हैं अद्दा मेरा,
यह बदनाम सी गली
मेरा नाम हैं राम हैं रामकली
मेरा नाम हैं राम हैं रामकली
कहा से यह सोज आयाकहा से सज मैंने सीखे
कहा से यह सोज आया
कहा से सज मैंने सीखे
अर्ज किया हैं बड़े बड़े उस्ताडो से
यह अंदाज मैंने सीखे
के हा नयी पुरानी दिल्ली की
सड़को पर भी में चली
अब बंबई हैं अद्दा मेरा,
यह बदनाम सी गली
मेरा नाम हैं राम हैं रामकली
मेरा नाम हैं राम हैं रामकली
रब झूथ ना बुलाये
कदर्दन हर जगह हैं
रब झूथ ना बुलाये
कदर्दन हर जगह हैं
मेहरबनो मेरे मेहरबान
हर जगह हैं
तोह रब झूथ ना बुलाये
कदर्दन हर जगह हैं
के हा लखन के रंगीन शहर मे
शामा मैं बन के जली
अब बंबई हैं अद्दा मेरा,
यह बदनाम सी गली
मेरा नाम हैं राम हैं रामकली
मेरा नाम हैं राम हैं रामकली
इलाहाबाद मैं पैदा हुई,
मैं जबलपुर मे पाली
अब बंबई हैं अद्दा मेरा,
यह बदनाम सी गली
मेरा नाम हैं राम हैं रामकली
मेरा नाम हैं राम हैं रामकली.
Tohre gun gate gate,
Din bita rain aa chalee
Kab loge prabhu moree khabariya,
Der bahut ho chalee
Ilahabad mein paida huyee
Ilahabad mein paida huyee,
Mai jabalpur me palee
Abb bambai hain adda mera,
Yeh badnam see galee
Mera naam hai ram hai ramkalee
Mera naam hai ram hai ramkalee
Ilahabad mein paida huyee,
Mai jabalpur me palee
Abb bambai hain adda mera,
Yeh badnam see galee
Mera naam hai ram hai ramkalee
Mera naam hai ram hai ramkalee
Kaise aayee kaha aayee
Yeh jawanee mat puchho
Kaise aayee kaha aayee
Yeh jawanee mat puchho
Sharm aatee hai tauba
Yeh kahanee mat puchho
Ke ha shalimar ke bag me
Khilake banee phul yeh kalee
Abb bambai hain adda mera,
Yeh badnam see galee
Mera naam hai ram hai ramkalee
Mera naam hai ram hai ramkalee
Kaha se yeh soj aayaKaha se saj maine sikhe
Kaha se yeh soj aaya
Kaha se saj maine sikhe
Arj kiya hai bade bade ustado se
Yeh andaj maine sikhe
Ke ha nayee puranee dilli kee
Sadako par bhee main chali
Abb bambai hain adda mera,
Yeh badnam see galee
Mera naam hai ram hai ramkalee
Mera naam hai ram hai ramkalee
Rab jhuth na bulaye
Kadardan har jagah hain
Rab jhuth na bulaye
Kadardan har jagah hain
Meharbano mere meharban
Har jagah hain
Toh rab jhuth na bulaye
Kadardan har jagah hain
Ke ha lucknow ke rangin shehar me
Shama mai ban ke jalee
Abb bambai hain adda mera,
Yeh badnam see galee
Mera naam hai ram hai ramkalee
Mera naam hai ram hai ramkalee
Ilahabad mein paida huyee,
Mai jabalpur me palee
Abb bambai hain adda mera,
Yeh badnam see galee
Mera naam hai ram hai ramkalee
Mera naam hai ram hai ramkalee.
If you enjoyed Ilahabad Mein Paida lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.