?>
Jaaneman Jaaneman Title (जानेमन जानेमन (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Jaaneman. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dev Anand, Hema Malini, Prem Nath.
Movie | Jaaneman 1976 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dev Anand, Hema Malini, Prem Nath |
Music Label | Saregama |
जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन
जानेमन किसीका नाम नहीं
फिर भी यह नाम होतों पेह ना हो
ऐसी कोई सुबह नहीं श्याम नहीं
जानेमन जानेमन
मैंने सिर्फ खयालों मैं
ख्वाबों की सेज सजई हैं
दिल की खाली दीवारों पर
इक तस्वीर बनाई हैं
मैंने सिर्फ खयालों मैं
ख्वाबों की सेज सजई हैं
दिल की खाली दीवारों पर
इक तस्वीर बनाई हैं
तस्वीरों पे मार्ता हूँ
वक्त गुजरा करता हूँ
में महबूब की गलियों का
कोई आशिक बदनाम नहिंजानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन
कल की बात खुदा जाने
पर आज तलक वो बात नहीं
दिल पर बादल छाये हैं
पर आँखों में बरसात नहीं
कैसा में दीवाना हूँ
कैसा में मस्ताना हूँ
प्यास तोह हैं होतों पर
लेकिन हाथों मैं जाम नहीं
जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन
जानेमन किसीका नाम नहीं
फिर भी यह नाम होतों पेह ना हो
ऐसी कोई सुबह नहीं श्याम नहीं
जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन.
Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman
Jaaneman kisika naam nahin
Phir bhi yeh naam hoton peh na ho
Aisi koi suboh nahin shyam nahin
Jaaneman jaaneman
Maine sirf khayalon mein
Khwabon ki sej sajai hai
Dil ki khali deewaron par
Ik tasvir banai hai
Maine sirf khayalon mein
Khwabon ki sej sajai hai
Dil ki khali deewaron par
Ik tasvir banai hai
Tasviron pe marta hoon
Waqt gujara karta hoon
Main mehboob ki galiyon ka
Koi aashiq badnam nahinJaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman
Kal ki baat khuda jaane
Par aaj talak woh baat nahin
Dil par badal chhaye hai
Par aankhon main barsaat nahin
Kaisa main deewana hoon
Kaisa main mastana hoon
Pyas toh hai hoton par
Lekin hathon mein jaam nahin
Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman
Jaaneman kisika naam nahin
Phir bhi yeh naam hoton peh na ho
Aisi koi suboh nahin shyam nahin
Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman.
If you enjoyed Jaaneman Jaaneman Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.