?>

इस मुलाकात का मज़ा लीजिये Iss Mulakat Ka Maza Lijiye lyrics in Hindi - Jaaneman

Iss Mulakat Ka Maza Lijiye (इस मुलाकात का मज़ा लीजिये) lyrics in Hindi is Sung by Hemlata (Lata Bhatt), Mohammed Rafi, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Jaaneman. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dev Anand, Hema Malini, Prem Nath.

Movie Jaaneman 1976
Singers Hemlata (Lata Bhatt), Mohammed Rafi, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Dev Anand, Hema Malini, Prem Nath
Music Label Saregama

Iss Mulakat Ka Maza Lijiye lyrics in Hindi


तुम पे शौक से, हम यह नम दूर से
खुश हो गये तबीयत मिलकर हजूर से
हजूर से हजूर से हजूर से
इस मुलाकात का बस मज लीजिये
इस मुलाकात का बस मज लीजिये
आज की रत का बस मज लीजिये
इस मुलाकात का बस मज लीजिये
दिल क्यों तरस रहे हैं
नगमे बरस रहे हैं
नगमे बरस रहे हैं
तोह ऐसी बरसात का मज लीजिये
इस मुलाकात का बस मज लीजिये
इशारा कर रहा हू
इशारा कर रहा हू,
मगर मैं दर रहा हू
के देखो रंग-ए-मेहफ़िल
सम्भालो साहब दिल

इशारा कर रहा हू
इशारा कर रहा हू,
मगर मैं दर रहा हू
के देखो रंग-ए-मेहफ़िल
सम्भालो साहब दिल
यह दिल हैं तीर माना,
ना बन जाये यह निशाना
बना हैं प्यार दूल्हा
पहन ख्वाबों का सहरा
बनी हैं प्रीत दुल्हन दुल्हन,
बनी हैं प्रीत दुल्हन दुल्हन
बनी हैं प्रीत दुल्हन दुल्हन
बनी हैं प्रीत दुल्हन दुल्हन
बनी हैं प्रीत दुल्हन दुल्हन
बनी हैं प्रीत दुल्हन
जमा हैं दोस्त दुश्मन
तोह मज्जा लीजिये, तोह मज्जा लीजिये
मज लीजिये लीजिये लीजिये लीजिये
दिल की बारत का मज्जा लीजिये
इस मुलाकात का बस मज लीजिये
आज की रत का बस मज लीजियेस मुलाकात का बस मज लीजिये

बहुत बेचाईन हम हैं
बहुत बेचाईन हम हैं,
गजल मे शेर कम हैं
नहीं उस्ताद आये,
कोई उनको बुलाये
सुनाये और क्या अब,
समजह लो मेरा मतलब
कोई धुँडो बहना,
बना डालो मासना
कोई धुँडो बहना,
बना डालो मासना
अगर हम चुप रहेंगे,
तोह साहब क्या कहेंगे
अगर हम चुप रहेंगे,
तोह साहब क्या कहेंगे
तोह मज्जा लीजिये
मज लीजिये लीजिये लीजिये लीजिये
ऐसे हालत का बस मज्जा लीजिये
इस मुलाकात का बस मज लीजिये

सुनो सुनो सुनो सुनो
सुनो अब वक्त कम हैं,
मगर जब तक के दम हैं
सुके ना ताल ताली,
लगांव तान खाली
रुको रुको हम आ गये हैं,
सभी घबरा गये हैं
नहीं दर की जरूरत,
समा हैं खूबसूरत
शुरू अब खेल होगा,
दिलों का मेल होगा
तोह मज लीजिये लीजिये लीजिये
खुलए हर बात का मज्जा लीजिये
इस मुलाकात का बस मज लीजिये
इस मुलाकात का बस मज लीजिये
इस मुलाकात का बस मज लीजिये
इस मुलाकात का बस मज लीजिये.



Also check Iss Mulakat Ka Maza Lijiye Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Iss Mulakat Ka Maza Lijiye lyrics in English


Tum pe shauk se, ham yeh nam dur se
Khush ho gayee tabiyat milkar hajur se
Hajur se hajur se hajur se
Iss mulakat ka bas maja lijiye
Iss mulakat ka bas maja lijiye
Aaj kee rat ka bas maja lijiye
Iss mulakat ka bas maja lijiye
Dil kyon taras rahe hain
Nagame baras rahe hain
Nagame baras rahe hain
Toh aisee barsat kaa maja lijiye
Iss mulakat kaa bas maja lijiye
Ishara kar raha hu
Ishara kar raha hu,
Magar mai darr raha hu
Ke dekho rang-e-mehfil
Sambhalo saheb dil

Ishara kar raha hu
Ishara kar raha hu,
Magar mai darr raha hu
Ke dekho rang-e-mehfil
Sambhalo saheb dil
Yeh dil hai teer maana,
Na ban jaye yeh nishana
Bana hain pyar dulha
Pehan khwabon ka sehara
Banee hai prit dulhan dulhan,
Banee hai prit dulhan dulhan
Banee hai prit dulhan dulhan
Banee hai prit dulhan dulhan
Banee hai prit dulhan dulhan
Banee hai prit dulhan
Jama hai dost dushman
Toh majja lijiye, toh majja lijiye
Maja lijiye lijiye lijiye lijiye
Dil kee barat ka majja lijiye
Iss mulakat ka bas maja lijiye
Aaj kee rat ka bas maja lijiyeIss mulakat ka bas maja lijiye

Bahut bechain ham hain
Bahut bechain ham hain,
Gajal me sher kam hain
Nahee ustad aaye,
Koyee unako bulaaye
Sunaaye aur kya ab,
Samjah lo meraa matlab
Koyee dhundo bahana,
Bana daalo fasana
Koyee dhundo bahana,
Bana daalo fasana
Agar ham chup rahenge,
Toh saheb kya kahenge
Agar ham chup rahenge,
Toh saheb kya kahenge
Toh majja lijiye
Maja lijiye lijiye lijiye lijiye
Aise halat ka bas majja lijiye
Iss mulakat ka bas maja lijiye

Suno suno suno suno
Suno ab waqt kam hain,
Magar jab tak ke dam hain
Suke na taal taalee,
Lagaon taan khalee
Ruko ruko ham aa gaye hain,
Sabhee ghabra gaye hain
Nahee darr kee jarurat,
Sama hai khubsurat
Shuru abb khel hoga,
Dilon ka mel hoga
Toh maja lijiye lijiye lijiye
Khulke har baat ka majja lijiye
Iss mulakat ka bas maja lijiye
Iss mulakat ka bas maja lijiye
Iss mulakat ka bas maja lijiye
Iss mulakat ka bas maja lijiye.

If you enjoyed Iss Mulakat Ka Maza Lijiye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW