?>

की गल हैं कोई नहीं Ki Gal Hai Koi Nahin lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

Ki Gal Hai Koi Nahin (की गल हैं कोई नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Jaaneman. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dev Anand, Hema Malini, Prem Nath.

Movie Jaaneman 1976
Singers Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Dev Anand, Hema Malini, Prem Nath
Music Label Saregama

Ki Gal Hai Koi Nahin lyrics in Hindi


मैंने क्या जी, ओये की गल हैं
कोई नहीं जी, कोई नहीं
की गल हैं, कोई नहीं
अजी की गल हैं, कोई नहीं
की गल हैं, कोई नहीं
अजी की गल हैं, कोई नहीं
तेरी आँखों से लगता हैं
तू कल रात को सोई नहीं
की गल हैं, कोई नहीं
अजी की गल हैं, कोई नहीं
निड हैं क्या कौन सी चिज़
जो मैंने तेरह प्यार मे खोई नहीं
की गल हैं, कोई नहीं
अजी की गल हैं, कोई नहीं

गल डा मतलब
गल डा मतलब बात बीच
ना बात नहीं कोई ऐसी
दिल की आग बुझाए जो
बरसत नहीं कोई ऐसी
जी भर के हम मिले हो
जब मुलाकत नहीं कोई ऐसी
जब में सारी रात ना जगी
रात नहीं कोई असीसी
अरे ये तो मेरी हिम्मत हैं
ये तो मेरी हिम्मत हैमांई तड़पी जागी रोई नहीं
की गल हैं, कोई नहीं
अजी की गल हैं, कोई नहीं
की गल हैं, कोई नहीं
अजी की गल हैं, कोई नहीं

इक हम आज अकेले
इक हम आज अकेले उस पे
मौसम ये मस्ताना
जाग उठा दिल मे
शायद दर्द कोई पुराना
तू जो कुछ भी आज कहेगी
होगा इक बहना
मैं तुझको छेड़ूँगा
वारना छोड़ दे शरमाना
देखने सुनने वाला दूजा
और यहाँ पर कोई नहीं
ओये की गल हैं, कोई नहीं
आये की गल हैं, कोई नहीं

तेरी आँखों से लगता हैं
तू कल रात को सोई नहीं
निड हैं क्या कौन सी चिज़
जो मैंने तेरह प्यार मे खोई नहीं
की गल हैं, कोई नहीं
अजी की गल हैं, कोई नहीं.


Ki Gal Hai Koi Nahin Music Video


Also check Ki Gal Hai Koi Nahin Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ki Gal Hai Koi Nahin lyrics in English


Maine kya ji, oye ki gal hai
Koi nahi ji, koi nahi
Ki gal hai, koi nahi
Aji ki gal hai, koi nahi
Ki gal hai, koi nahi
Aji ki gal hai, koi nahi
Teri aankho se lagata hai
Tu kal raat ko soi nahi
Ki gal hai, koi nahi
Aji ki gal hai, koi nahi
Nid hai kya kaun si chiz
Jo maine tere pyaar me khoi nahi
Ki gal hai, koi nahi
Aji ki gal hai, koi nahi

Gal da matalab
Gal da matalab baat bich
Na baat nahi koi aisi
Dil ki aag bujhaae jo
Barasat nahi koi aisi
Ji bhar ke ham mile ho
Jab mulaakat nahi koi aisi
Jab main saari raat na jagi
Raat nahi koi asisi
Are ye to meri himmat hai
Ye to meri himmat haiMai tadapi jaagi roi nahi
Ki gal hai, koi nahi
Aji ki gal hai, koi nahi
Ki gal hai, koi nahi
Aji ki gal hai, koi nahi

Ik ham aaj akele
Ik ham aaj akele us pe
Mausam ye mastana
Jaag uthaa dil me
Shayad dard koi purana
Tu jo kuchh bhi aaj kahegi
Hogaa ik bahana
Mai tujhako chhedungaa
Warana chhod de sharamana
Dekhane sunane wala dujaa
Aur yahan par koi nahi
Oye ki gal hai, koi nahi
Aye ki gal hai, koi nahi

Teri aankho se lagata hai
Tu kal raat ko soi nahi
Nid hai kya kaun si chiz
Jo maine tere pyaar me khoi nahi
Ki gal hai, koi nahi
Aji ki gal hai, koi nahi.

If you enjoyed Ki Gal Hai Koi Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW