?>
Jaam Chalkayenge (जाम छलकाएंगे) lyrics in Hindi is Sung by Penaz Masani from Movie Dil Ke Qareeb. The song's music direction is by Penaz Masani. It casts null.
Movie | Dil Ke Qareeb 1987 |
Singers | Penaz Masani |
Music Director | Penaz Masani |
Cast | null |
Music Label | Universal Music |
हम जी भर के नहीं
पीते हैं जाने कैसे
मेरी सूरत नज़र आयी
मेरे पैमने मैं
जाम छलकाएंगे गाएंगे
तेरी याद मैं हम
जाम छलकाएंगे गाएंगे
तेरी याद मैं हम
घाम ओ आरम उठायेगने
तेरी याद मैं हम
जाम छलकाएंगे गाएंगे
तेरी याद मैं हम
जाम छलकाएंगे गाएंगे
तेरी याद मैं हम
खून होता हैं त्माना
का इस दुनिया मैं
खून होता हैं त्माना
का इस दुनिया मैं
नयी दुनियाए बसाएंगे
तेरी याद मैं हम
घाम ओ आरम उठायेगने
तेरी याद मैं हम
जाम छलकाएंगे गाएंगे
तेरी याद मैं हम
चांदनी रात मैं
लिखेंगे ग़ज़ल तेरह लिए
चांदनी रात मैं
इखेंगे ग़ज़ल तेरह लिए
जश्न ए महताब मनाएंगे
तेरी याद मैं हम
घाम ओ आरम उठायेगने
तेरी याद मैं हमजाम छलकाएंगे गाएंगे
तेरी याद मैं हम
तुझ से मिलने के
निकलेंगे नयी राह कोई
तुझ से मिलने के
निकलेंगे नयी राह कोई
जज़्बा ए शुख बनेंगे
तेरी याद मैं हम
घाम ओ आरम उठायेगने
तेरी याद मैं हम
जाम छलकाएंगे गाएंगे
तेरी याद मैं हम
अजनबी शहर मैं
पूछता भला कोई नहीं
अजनबी शहर मैं
पूछता भला कोई नहीं
दरबादर ठोकरे खाएंगे
तेरी याद मैं हम
घाम ओ आरम उठायेगने
तेरी याद मैं हम
जाम छलकाएंगे गाएंगे
तेरी याद मैं हम
घाम ओ आरम उठायेगने
तेरी याद मैं हम
जाम छलकाएंगे गाएंगे
तेरी याद मैं हम
गाएंगे तेरी याद मैं हम
तेरी याद मैं हम
तेरी याद मैं हम
तेरी याद मैं हम
तेरी याद मैं हम.
तेरी याद मैं हम.
Ham ji bhar ke nahin
Pite hain jaane kaise
Meri surat nazar aayi
Mere paimane mein
Jaam chalkayenge gayenge
Teri yaad mein ham
Jaam chalkayenge gayenge
Teri yaad mein ham
Gham o aaram uthayegne
Teri yaad mein ham
Jaam chalkayenge gayenge
Teri yaad mein ham
Jaam chalkayenge gayenge
Teri yaad mein ham
Khoon hota hain tmanna
Ka is duniya mein
Khoon hota hain tmanna
Ka is duniya mein
Nayi duniyae basayenge
Teri yaad mein ham
Gham o aaram uthayegne
Teri yaad mein ham
Jaam chalkayenge gayenge
Teri yaad mein ham
Chandni raat mein
Likhenge ghazal tere liye
Chandni raat mein
Ikhenge ghazal tere liye
Jashn e mahatab manayenge
Teri yaad mein ham
Gham o aaram uthayegne
Teri yaad mein hamJaam chalkayenge gayenge
Teri yaad mein ham
Tujh se milne ke
Nikalenge nayi raah koi
Tujh se milne ke
Nikalenge nayi raah koi
Jazbaa e shukh banaeynge
Teri yaad mein ham
Gham o aaram uthayegne
Teri yaad mein ham
Jaam chalkayenge gayenge
Teri yaad mein ham
Ajnabi shehar mein
Puchhata bhala koi nahin
Ajnabi shehar mein
Puchhata bhala koi nahin
Darbadar thokare khayenge
Teri yaad mein ham
Gham o aaram uthayegne
Teri yaad mein ham
Jaam chalkayenge gayenge
Teri yaad mein ham
Gham o aaram uthayegne
Teri yaad mein ham
Jaam chalkayenge gayenge
Teri yaad mein ham
Gayenge teri yaad mein ham
Teri yaad mein ham
Teri yaad mein ham
Teri yaad mein ham
Teri yaad mein ham.
Teri yaad mein ham.
If you enjoyed Jaam Chalkayenge lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.