?>
Din Ki Yaadon Mein (दिन की यादों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Penaz Masani from Movie Dil Ke Qareeb. The song's music direction is by Penaz Masani. It casts null.
Movie | Dil Ke Qareeb 1987 |
Singers | Penaz Masani |
Music Director | Penaz Masani |
Cast | null |
Music Label | Universal Music |
दिन की यादों मैं कभी
रात के ख्वाबों मैं कभी
दिन की यादों मैं कभी
रात के ख्वाबों मैं कभी
तुम नज़र आये
खिलते गुलाबों मैं कभी
दिन की यादों मैं
कुछ ना फिर याद रहे
बस तेरी चाहत के शिवा
कुछ ना फिर याद रहे
बस तेरी चाहत के शिवा
तुम डुबो देना मुझे
ऐसी शराबों मैं कभी
तुम डुबो देना मुझे
ऐसी शराबों मैं कभी
दिन की यादों मैं
तेरी साँसो की महक
गूंज उठी तन्हाई मैं
तेरी साँसो की महक
गूंज उठी तन्हाई मैं
तेरी आवाज़ सुनी
दिल के रवाबों मैं कभी
तेरी आवाज़ सुनी
दिल के रवाबों मैं कभी
दिन की यादों मैं
वो समझते मेरी
हालत बड़ी आसानी से
वो समझते मेरी
हालत बड़ी आसानी से
गर वो पड़ जाते मोहब्बत
के आज़्बो मैं कभी
गर वो पड़ जाते मोहब्बत
के आज़्बो मैं कभी
दिन की यादों मैं
मैंने ढूँढा हैं
नसीम उसको
चमन मैं जा कर
मैंने ढूँढा हैं
नसीम उसको
चमन मैं जा कर
कभी बेला कभी चम्पा
तो गुलाबों मैं कभी
कभी बेला कभी चम्पा
तो गुलाबों मैं कभी
दिन की यादों मैं कभी
रात के ख्वाबों मैं कभी
तुम नज़र आये खिलते
गुलाबों मैं कभी
दिन की यादों मैं कभी.
Din ki yaadon mein kabhi
Raat ke khwabo mein kabhi
Din ki yaadon mein kabhi
Raat ke khwabo mein kabhi
Tum nazar aaye
Khilte gulabo mein kabhi
Din ki yaadon mein
Kuchh na phir yaad rahe
Bas teri chahat ke siva
Kuchh na phir yaad rahe
Bas teri chahat ke siva
Tum dubo dena mujhe
Aisi sharabo mein kabhi
Tum dubo dena mujhe
Aisi sharabo mein kabhi
Din ki yaadon mein
Teri saanso ki mehek
Gunj uthi tanhayi mein
Teri saanso ki mehek
Gunj uthi tanhayi mein
Teri aawaz suni
Dil ke rawabo mein kabhi
Teri aawaz suni
Dil ke rawabo mein kabhi
Din ki yaadon mein
Woh samjhte meri
Halat badi aasani se
Woh samjhte meri
Halat badi aasani se
Gar woh pad jaate mohabbat
Ke aazbo mein kabhi
Gar woh pad jaate mohabbat
Ke aazbo mein kabhi
Din ki yaadon mein
Maine dhundha hain
Naseem usko
Chaman mein jaa kar
Maine dhundha hain
Naseem usko
Chaman mein jaa kar
Kabhi bela kabhi champa
To gulabo mein kabhi
Kabhi bela kabhi champa
To gulabo mein kabhi
Din ki yaadon mein kabhi
Raat ke khwabo mein kabhi
Tum nazar aaye khilte
Gulabo mein kabhi
Din ki yaadon mein kabhi.
If you enjoyed Din Ki Yaadon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.