?>

उस अजनबी का यक़ीन Us Ajnabee Ka Yaqeen lyrics in Hindi - Dil Ke Qareeb | Penaz Masani

Us Ajnabee Ka Yaqeen (उस अजनबी का यक़ीन) lyrics in Hindi is Sung by Penaz Masani from Movie Dil Ke Qareeb. The song's music direction is by Penaz Masani. It casts null.

Movie Dil Ke Qareeb 1987
Singers Penaz Masani
Music Director Penaz Masani
Cast null
Music Label Universal Music

Us Ajnabee Ka Yaqeen lyrics in Hindi


बस हमें इतना बता दे
यह ज़मानेवाले
क्यों अंधेरों मैं रहे
शर्म जलनेवाले
मेरी नज़रों मैं
आते हैं चले जाते हैं
जाने क्या सोच के
आते हैं यह जानेवाले

उस अजनबी का यक़ीन
दिल ने कर लिया कैसे
उस अजनबी का यक़ीन
दिल ने कर लिया कैसे
वो एक सदा वार्ख
था उसे पर्ख लिया जैसे
उस अजनबी का यक़ीन
दिल ने कर लिया कैसे

उसे खबर थी की हमें
एक दिन बिछड़ना हैं
उसे खबर थी की हमें
एक दिन बिछड़ना हैं
वो साथ साथ
मुद्दतों चला जैसे
उस अजनबी का यक़ीन
दिल ने कर लिया कैसे

जो गाओ गाओ फिरा
शहर शहर धुंद आयाजो गाओ गाओ फिरा
शहर शहर धुंद आया
ज़ारा सी भीड़ मैं
वो आज खो गया कैसे
उस अजनबी का यक़ीन
दिल ने कर लिया कैसे

सुना हैं ग़ैरो कुछ
अपने लोग शामिल हैं
सुना हैं ग़ैरो कुछ
अपने लोग शामिल हैं
मगर यह आतम
ग़ैरो से पूछता कैसे
उस अजनबी का यक़ीन
दिल ने कर लिया कैसे

तुम उसकी बाज़्म से
कुछ कर गये हो हया
तुम उसकी बाज़्म से
कुछ कर गये हो हया
यह देखना था
देखता रहा जैसे
उस अजनबी का यक़ीन
दिल ने कर लिया कैसे
वो एक सदा वार्ख था
उसे पर्ख लिया जैसे
उस अजनबी का यक़ीन
दिल ने कर लिया कैसे.


Us Ajnabee Ka Yaqeen Music Video


Also check Us Ajnabee Ka Yaqeen Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Us Ajnabee Ka Yaqeen lyrics in English


Bas hame itana bata de
Yeh zamanewale
Kyun andhero mein rahe
Shame jalanewale
Meri nazro mein
Aate hain chale jaate hain
Jane kya soch ke
Aate hain yeh jaanewale

Us ajnabee ka yaqeen
Dil ne kar liya kaise
Us ajnabee ka yaqeen
Dil ne kar liya kaise
Woh ek sada warkh
Tha use parkh liya jaise
Us ajnabee ka yaqeen
Dil ne kar liya kaise

Use khabar thi ki hame
Ek din bichhdana hain
Use khabar thi ki hame
Ek din bichhdana hain
Wo saath saath
Muddato chala jaise
Us ajnabee ka yaqeen
Dil ne kar liya kaise

Jo gaao gaao phira
Shehar shehar dhundh aayaJo gaao gaao phira
Shehar shehar dhundh aaya
Zara si bheed mein
Wo aaj kho gaya kaise
Us ajnabee ka yaqeen
Dil ne kar liya kaise

Suna hain gairo kuchh
Apne log shamil hain
Suna hain gairo kuchh
Apne log shamil hain
Magar yeh aatam
Gairo se puchhata kaise
Us ajnabee ka yaqeen
Dil ne kar liya kaise

Tum uski bazm se
Kuchh kar gaye ho haya
Tum uski bazm se
Kuchh kar gaye ho haya
Yeh dekhna tha
Dekhta raha jaise
Us ajnabee ka yaqeen
Dil ne kar liya kaise
Woh ek sada warkh tha
Use parkh liya jaise
Us ajnabee ka yaqeen
Dil ne kar liya kaise.

If you enjoyed Us Ajnabee Ka Yaqeen lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW