?>
Woh Mera Hoke Bhi (वो मेरा होके भी) lyrics in Hindi is Sung by Penaz Masani from Movie Dil Ke Qareeb. The song's music direction is by Penaz Masani. It casts null.
Movie | Dil Ke Qareeb 1987 |
Singers | Penaz Masani |
Music Director | Penaz Masani |
Cast | null |
Music Label | Universal Music |
वो मेरा होके भी
मुझ से खफा सा रहता हैं
वो मेरा होके भी
मुझ से खफा सा रहता हैं
वो मेरा होके भी
मुझ से खफा सा रहता हैं
क़्रीब होते हुए
फासला सा रहता हैं
वो मेरा होके भी
मुझ से खफा सा रहता हैं
घामो की रात कभी
खत्म ही नहीं होगी
घामो की रात कभी
खत्म ही नहीं होगी
हमारे दिल को यह
धड़का लगा सा रहता हैं
हमारे दिल को यह
धड़का लगा सा रहता हैं
वो मेरे ख्वाब
स्जायेंगे या मिटाएंगेवो मेरे ख्वाब
स्जायेंगे या मिटाएंगे
उम्मीद उलासा का
एक सिलसिलास रहता हैं
उम्मीद उलासा का
एक सिलसिलास रहता हैं
हमारा दिल भी हमारी
तरह जब से हैं
हमारा दिल भी हमारी
तरह जब से हैं
धड़क रहा हैं मगर
गुमशुदा सा रहता हैं
धड़क रहा हैं मगर
गुमशुदा सा रहता हैं
क़्रीब होते हुए
फासला सा रहता हैं
वो मेरा होके भी
मुझ से खफा सा रहता हैं
वो मेरा होके भी
मुझ से खफा सा रहता हैं.
Woh mera hoke bhi
Mujh se khafa sa rehta hain
Woh mera hoke bhi
Mujh se khafa sa rehta hain
Woh mera hoke bhi
Mujh se khafa sa rehta hain
Qreeb hote hue
Fasla sa rehta hain
Woh mera hoke bhi
Mujh se khafa sa rehta hain
Ghamo ki raat kabhi
Khatm hi nahin hogi
Ghamo ki raat kabhi
Khatm hi nahin hogi
Hamare dil ko yeh
Dhadka laga sa rehta hain
Hamare dil ko yeh
Dhadka laga sa rehta hain
Wo mere khwab
Sjayenge ya mitayengeWo mere khwab
Sjayenge ya mitayenge
Umeed ulaasa ka
Ek silsilasa rehta hain
Umeed ulaasa ka
Ek silsilasa rehta hain
Hamara dil bhi hamari
Tarah jab se hain
Hamara dil bhi hamari
Tarah jab se hain
Dhadak raha hain magar
Gumshuda sa rehta hain
Dhadak raha hain magar
Gumshuda sa rehta hain
Qreeb hote hue
Fasla sa rehta hain
Woh mera hoke bhi
Mujh se khafa sa rehta hain
Woh mera hoke bhi
Mujh se khafa sa rehta hain.
If you enjoyed Woh Mera Hoke Bhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.