?>

जावेदान हैं Jaavedaan Hai lyrics in Hindi - 1920 Evil Returns | Krishnakumar Kunnath (K.K)

Jaavedaan Hai (जावेदान हैं) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie 1920 Evil Returns. The song's music direction is by Chirantan Bhatt, and lyrics are written by Shakeel Azmi. It casts Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Sagar Saikia, Vidya Malvade.

Movie 1920 Evil Returns 2012
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director Chirantan Bhatt
Lyricist Shakeel Azmi
Cast Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Sagar Saikia, Vidya Malvade
Music Label T-Series

Jaavedaan Hai lyrics in Hindi


होहो हूँह हू…
वुह वो वो होह हू..

करता हूँ तुझमें दिन गुजर में
करता हूँ तुझमें शब बाशर
करता हूँ तुझमें ही शहर में
जीता हूँ तुझको देखकर
दिल तेरह बिन थेहरा सा हैं
तू धड़कनों का हैं सफर
कातों भारा हर रास्ता
फुल्लों की हैं तू रह-गुज़र

जावेदान हैं इश्क़ तुझसे
जावेदान हैं जनों दिल के
दरमियाँ हैं दरमियाँ तू हाँ

जावेदान हैं इश्क़ तुझसे
जावेदान हैं तुझमें ही दिल
उड़ रहा हैं आसमान तू हाँ

साथ तेरह जब से हैं मुझको मिला
वक्त की शाखों पे हैं हरपाल खिला
ज़िंदगी से अब नहीं कोई गिला
जितना हैं तू उतना हूँ मियाँ
ना कुछ ज्यादा ना हूँ कम
तुझसे शुरू होता हूँ मैंहोता हूँ तुझपे ही खतम

जावेदान हैं इश्क़ तुझसे
जावेदान हैं जनों दिल के
दरमियाँ हैं दरमियाँ तू हाँ

जावेदान हैं इश्क़ तुझसे
जावेदान हैं तुझमें ही दिल
उड़ रहा हैं आसमान तू हाँ

मैंने तुझको इस तरह से हैं जिया
आँधियों मे जैसा जलता हैं दिया
इश्क़ से हर फ़ासले को तय किया
जो ध जुदा हमसे खफा लम्हे
वो सारे कट गये
तुम मिल गये बाँके सुबह
जो ध अंधेरे हट गये

जावेदान हैं इश्क़ तुझसे
जावेदान हैं जनों दिल के
दरमियाँ हैं दरमियाँ तू हाँ

जावेदान हैं इश्क़ तुझसे
जावेदान हैं तुझमें ही दिल
उड़ रहा हैं आसमान तू हाँ.


Jaavedaan Hai Music Video


Also check Jaavedaan Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jaavedaan Hai lyrics in English


Hoho hoohh hoo…
Wooh woh woh hoh hooo..

Karta hun tujhme din gujar main
Karta hun tujhme shab bashar
Karta hun tujhme hi shehar main
Jeeta hun tujhko dekhkar
Dil tere bin thehra sa hai
Tu dhadkanon ka hai safar
Kaaton bhara har rasta
Phullon ki hai tu reh-guzar

Javedaan hai ishq tujhse
Javedaan hai janon dil ke
Darmiyaan hain darmiyaan tu haan

Jaavedaan hai ishq tujhse
Jaavedaan hai tujhme hi dil
Ud raha hai asmaan tu haan

Saath tere jab se hai mujhko mila
Waqt ki shaakhon pe hai harpal khila
Zindagi se ab nahi koi gila
Jitna hai tu utna hoon mian
Naa kuch zyada naa hoon kam
Tujhse shuru hota hoon mainHota hoon tujhpe hi khatam

Javedaan hai ishq tujhse
Javedaan hai janon dil ke
Darmiyaan hain darmiyaan tu haan

Javedaan hai ishq tujhse
Javedaan hai tujhme hi dil
Ud raha hai asmaan tu haan

Maine tujhko is tarah se hai jiya
Aandhiyon me jaisa jalta hai diya
Ishq se har faasle ko tay kiya
Jo the juda humse khafa lamhe
Woh saare kat gaye
Tum mil gaye banke subah
Jo the andhere hat gaye

Javedaan hai ishq tujhse
Javedaan hai janon dil ke
Darmiyaan hain darmiyaan tu haan

Jaavedaan hai ishq tujhse
Jaavedaan hai tujhme hi dil
Ud raha hai asmaan tu haan.

If you enjoyed Jaavedaan Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW