?>

खुद को तेरह Khud Ko Tere lyrics in Hindi - 1920 Evil Returns | Mahalakshmi Iyer

Khud Ko Tere (खुद को तेरह) lyrics in Hindi is Sung by Mahalakshmi Iyer from Movie 1920 Evil Returns. The song's music direction is by Chirantan Bhatt, and lyrics are written by Shakeel Azmi. It casts Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Sagar Saikia, Vidya Malvade.

Movie 1920 Evil Returns 2012
Singers Mahalakshmi Iyer
Music Director Chirantan Bhatt
Lyricist Shakeel Azmi
Cast Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Sagar Saikia, Vidya Malvade
Music Label T-Series

Khud Ko Tere lyrics in Hindi


तुम भी तन्हा ध
हम भी तन्हा ध
मिल्के रोने लगे

ओ..तुम भी तन्हा ध
हम भी तन्हा ध
मिल्के रोने लगे
एक जैसे ध दोनों के घूम
दगा होने लगे

तुझमें मुस्कुराते हैं
तुझमें गुनगुनाते हैं
खुद को तेरह पास ही
छोड़ आते हैं
तेरह ही ख्यालों मैं
डूबे डूबे जाते हैं
खुद को तेरह पास ही
छोड़ आते हैं

थोड़े भरे हैं हम
थोड़े से खाली हैं
तुम भी हो उलझे से
हम भी सवाली हैं

कुछ तुम भी कोरे हो
कुछ हम भी सारे हैं
एक आसमान पर हम
दो चाँद आधे हैं
कम हैं ज़मीन भी थोड़ी
कम आसमान हैं
लगता अधूरा
तुम बिन हर जहाँ हैं
अपनी हर कमी.. मैं हम
अब तुझे ही पाते हैं
खुद को तेरह पास ही
छोड़ आते हैं

जितनी भी वीरानी हैं
तुझसे ही सजते हैं
खुद को तेरह पास ही
छोड़ आते हैं

दो राज मिलते हैं
हम राज बंटे हैं
सन्नाटे ऐसे ही..
आवाज बंटे हैं

खामोशी मैं तेरी
मेरी सदाएं हैं
मेरी हथेली मैं
तेरी दुआएं हैं
एक साथ तेरा हो तोह
सौ मंज़िलें हो..
तन्हाई तेरी
मेरी मेहफिले हों

हम तेरी निगाहों से
खुद मैं झिलमिलते हैं
खुद को तेरह पास ही
छोड़ आते हैं
तुझसे अपनी रातों को
सुबह हम बनाते हैं
खुद को तेरह पास ही
छोड़ आते हैं.


Khud Ko Tere Music Video


Also check Khud Ko Tere Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Khud Ko Tere lyrics in English


Tum bhi tanha the
Hum bhi tanha the
Milke rone lage

O..tum bhi tanha the
Hum bhi tanha the
Milke rone lage
Ek jaise the dono ke gum
Dagaa hone lage

Tujhme muskurate hain
Tujhme gungunaate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain
Tere hi khyalon mein
Doobe doobe jaate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain

Thode bhare hain hum
Thode se khaali hain
Tum bhi ho uljhe se
Hum bhi sawaali hain

Kuch tum bhi kore ho
Kuch hum bhi saare hain
Ek aasmaan par hum
Do chand aadhe hain
Kam hai zameen bhi thodi
Kam asmaan hai
Lagta adhoora
Tum bin har jahaan hai
Apni har kami.. mein hum
Ab tujhe hi paate hain
Khud ko tere pass hi
Chhod aate hain

Jitni bhi viraani hai
Tujhse hi sajate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain

Do raaz milte hain
Hum raaz bante hain
Sannate aise hi..
Awaaz bante hain

Khamoshi mein teri
Meri sadaayen hain
Meri hatheli mein
Teri duayein hain
Ek saath tera ho toh
Sau manzile ho..
Tanhai teri
Meri mehfile hon

Hum teri nigahon se
Khud mein jhilmilate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain
Tujhse apni raaton ko
Subah hum banate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain.

If you enjoyed Khud Ko Tere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW