?>
Uska Hi Banana (उसका ही बनाना) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh from Movie 1920 Evil Returns. The song's music direction is by Chirantan Bhatt, and lyrics are written by Manoj Yadav. It casts Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Sagar Saikia, Vidya Malvade.
Movie | 1920 Evil Returns 2012 |
Singers | Arijit Singh |
Music Director | Chirantan Bhatt |
Lyricist | Manoj Yadav |
Cast | Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Sagar Saikia, Vidya Malvade |
Music Label | T-Series |
मेरी किस्मत के
हर एक पन्ने पे
मेरे जीते जी
बाद मरने के
मेरे हर एक कल
हर एक लम्हे मैं
तू लिख दे मेरा उसे
हर कहानी मैं
सारे किस्सों मैं
दिल की दुनिया के
सच्चे रिश्तों मैं
ज़िंदगनी के
सारे हिस्सों मे
तू लिख दे मेरा उसे
आये खुदा आये खुदा
जब बना उसका ही बना
आये खुदा आये खुदा
जब बना उसका ही बना
उसका हूँ उस मैं हूँ उससे हूँ उसी का
रहने दे..
में तोह प्यासा हूँ हैं दरिया वो जरिया वो जीने
का मेरे
मुझे घर दे गली दे शहर दे उसी के
नाम के
कदम यह चलें या रुकें अब उसी के
वास्ते
दिल मुझे दे अगर
दर्द दे उसका पर
उसकी हो वो हसीन
गूंजे जो मेरा घर
आये खुदा आये खुदा
जब बना उसका ही बना
आये खुदा आये खुदा
जब बना उसका ही बना
मेरे हिस्से की खुशी को हसीन को तू चाहें
आदहा कर..
चाहें लेले तू मेरी ज़िंदगी पर ये मुझसे
वादा कर
उसके अश्कों पे गुमों पे दुखों पे हर उसके
ज़ख्म पर
हक़ मेरा ही रहे हर जगह हर घड़ी हाँ
उमर भर
अब फख्ट हो यही
वो रहे मुझ मैं ही
वो जुदा कहने को
बिछड़्ड़े ना पर कभी
आये खुदा आये खुदा
जब बना उसका ही बना
आये खुदा आये खुदा
जब बना उसका ही बना
मेरी किस्मत के
हर एक पन्ने पे
मेरे जीते जी
बाद मरने के
मेरे हर एक कल
हर एक लम्हे मैं
तू लिख दे मेरा उसे
ओ… आये खुदा
आये खुदा खुदा खुदा
ओ… खुदा..
Meri kismat ke
Har ek panne pe
Mere jeete ji
Baad marne ke
Mere har ek kal
Har ek lamhe mein
Tu likh de mera use
Har kahani mein
Saare kisson mein
Dil ki duniya ke
Sacche rishton mein
Zindagani ke
Saare hisson me
Tu likh de mera use
Aye khuda aye khuda
Jab bana uska hi bana
Aye khuda aye khuda
Jab bana uska hi bana
Uska hoon us mein hoon usse hoon usi ka
Rehne de..
Main toh pyasa hoon hai dariya wo zariya woh jeene
Ka mere
Mujhe ghar de gali de shehar de usi ke
Naam ke
Kadam yeh chalen ya ruken ab usi ke
Vaaste
Dil mujhe de agar
Dard de uska par
Uski ho woh haseen
Gunje jo mera ghar
Aye khuda aye khuda
Jab bana uska hi bana
Aye khuda aye khuda
Jab bana uska hi bana
Mere hisse ki khushi ko haseen ko tu chahe
Aadaha kar..
Chahe lele tu meri zindagi par ye mujhse
Vaada kar
Uske ashkon pe gumon pe dukhon pe har uske
Zakhm par
Haq mera hi rahe har jagah har ghadi haan
Umar bhar
Ab fakht ho yahi
Woh rahe mujh mein hi
Woh juda kehne ko
Bichdde na par kabhi
Aye khuda aye khuda
Jab bana uska hi bana
Aye khuda aye khuda
Jab bana uska hi bana
Meri kismat ke
Har ek panne pe
Mere jeete ji
Baad marne ke
Mere har ek kal
Har ek lamhe mein
Tu likh de mera use
O… aye khuda
Aye khuda khuda khuda
O… khuda..
If you enjoyed Uska Hi Banana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.