?>
Apna Mujhe Tu Laga (अपना मुझे तू लगा) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie 1920 Evil Returns. The song's music direction is by Chirantan Bhatt, and lyrics are written by Shakeel Azmi. It casts Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Sagar Saikia, Vidya Malvade.
Movie | 1920 Evil Returns 2012 |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Chirantan Bhatt |
Lyricist | Shakeel Azmi |
Cast | Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Sagar Saikia, Vidya Malvade |
Music Label | T-Series |
अनजाने हो तुम जो
बेगाने हो तुम जो
पहचाने लगते हो क्यों
तुम घेहरी नींदोन मैं
जब सोये सोये हो
तोह मुझ मैं जागते हो क्यों
जब तुझ को पता हैं दिल मुस्कुराता हैं
क्या तुझसे हैं वास्ता
क्या तुझ मैं ढूँदन मैं
क्या तुझसे चाहू में
क्या क्या हैं तुझ मैं मेरा
जानू ना में
तुझ मैं मेरा
हिस्सा हैं क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
जानू ना में
तुझसे मेरा
रिश्ता हैं क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
तुझसे ताल्लुक जो नहीं कुछ मेरा
क्यों तू लगे हैं अपना सा
देखु जो तुझको इक नज़र जाये भर
मुझमें हैं मेरा जो खला
ज़िंदगी मे खुशी तेरह आने से हैं
वरना जीने मैं घाम, हर बहने से हैं
हैं यह अलग बात हैं हम मिले आज हैं
दिल तुझे जानता इक ज़माने से हैं
जानू ना में
तुझ मैं मेरा
हिस्सा हैं क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
जानू ना में
तुझसे मेरा
रिश्ता हैं क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
आँखों ने आँखों से कही, दास्ता..
तुमको बना के राजुदा..बाहों मैं जन्नत आ रही, खुशनुमा..
तुम जो हुए हो मेहराबान..
जिस्म से जिस्म का
क्यों उतरुफ़ हुआ
हो गये हम सनम
रूह तक असीना
आ एक ज़ारा जो चले
दो कदम साथ मैं
मिल गया हैं हमे
ज़िंदगी..का पता
जानू ना में
तुझ मैं मेरा
हिस्सा हैं क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
जानू ना में
तुझसे मेरा
रिश्ता हैं क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
अनजाने हो तुम जो
बेगाने हो तुम जो
पहचाने लगते हो क्यों
तुम घेहरी नींदोन मैं
जब सोये सोये हो
तोह मुझ मैं जागते हो क्यों
जब तुझ को पता हैं दिल मुस्कुराता हैं
क्या तुझसे हैं वास्ता
क्या तुझ मैं ढूँदन मैं
क्या तुझसे चाहू में
क्या क्या हैं तुझ मैं मेरा
जानू ना में
तुझ मैं मेरा
हिस्सा हैं क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
जानू ना में
तुझसे मेरा
रिश्ता हैं क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा.
Anjaane ho tum jo
Begane ho tum jo
Pehchane lagte ho kyun
Tum ghehri neendon mein
Jab soye soye ho
Toh mujh mein jaagte ho kyun
Jab tujh ko pata hai dil muskurata hai
Kya tujhse hai vasta
Kya tujh mein dhoondon mein
Kya tujhse chahu main
Kya kya hai tujh mein mera
Jaanu na main
Tujh mein mera
Hissa hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Jaanu na main
Tujhse mera
Rishta hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Tujhse taalluk jo nahi kuch mera
Kyun tu lage hai apana saa
Dekhu jo tujhko ik nazar jaaye bhar
Mujhme hai mera jo khala
Zindagi me khushi tere aane se hai
Warna jeene mein gham, har bahane se hai
Hai yeh alag baat hai hum mile aaj hai
Dil tujhe jaanata ik zamaane se hai
Jaanu na main
Tujh mein mera
Hissa hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Jaanu na main
Tujhse mera
Rishta hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Aankhon ne aankhon se kahi, dasta..
Tumko bana ke rajuda..Baahon mein jannat aa rahi, khushnumaa..
Tum jo hue ho mehraban..
Jism se jism ka
Kyun utaruf hua
Ho gaye hum sanam
Ruh tak asina
Aa ek zara jo chale
Do kadam saath mein
Mil gaya hai hume
Zindagi..ka pata
Jaanu na main
Tujh mein mera
Hissa hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Jaanu na main
Tujhse mera
Rista hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Anjaane ho tum jo
Begane ho tum jo
Pehchane lagte ho kyun
Tum ghehri neendon mein
Jab soye soye ho
Toh mujh mein jaagte ho kyun
Jab tujh ko pata hai dil muskurata hai
Kya tujhse hai vasta
Kya tujh mein dhoondon mein
Kya tujhse chahu main
Kya kya hai tujh mein mera
Jaanu na main
Tujh mein mera
Hissa hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Jaanu na main
Tujhse mera
Rishta hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga.
If you enjoyed Apna Mujhe Tu Laga lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.